• 内容量にしては安い。そして、確かにかなり甘い。この甘さで毎日飲むのはチョット辛いかな。なので1杯はプロテインを入れ、もう1杯はきな粉を入れた。甘さは適度になり植物性タンパク質も摂れるのでツイン飲み…いい感じてす。

男性 / 60代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-17

ファインプロ ホエイプロテイン 1.1kgのレビュー画像
  • 夏の食欲無い時に良さそうなので買ってみました。ビタミン系いっぱい入ってるので体に良さそうです。飲んで20、30分は体がポカポカしますが腹持ちはそんなに良くないです。そのままだと粉っぽいので無印のマンゴーラッシーと一緒に牛乳で飲んでみたら美味しかったので続けてます。柑橘系と相性良いです。そんなに量入ってないのでコスパ悪いからリピはしないかな。半額ならリピありです。

2023-07-23

ファインAYAプロテインDIETベリーミックス5袋のレビュー画像
    • まだ使っていないので味や使用感は分かりませんが、中学に上がった娘が運動部に入ったので、これからの季節の水筒の中身に、我が家は普段スポーツドリンクを飲まないのでペットボトルタイプだと余らせてしまったりコスパ面がネックだったので、粉末など保存が効くタイプのものが欲しくて購入しました。特にこちらの商品は500mlの水に1包の個包装になっていて、ちょうど水筒の容量にぴったりで計量の必要がなく、使いかけが残ってしまう心配もないのが便利そうです。1箱の量も多くコスパ的にも満足です。

2022-05-20

ファイン イオンドリンク乳酸菌プラス 20包のレビュー画像
    • 手軽に持ち運べるので外出先でも野菜補給出来るのは心強い。だからこそ人工甘味料不使用にならないでしょうか。「人工」と表記しなくても良くなったようですが将来的な事を考えると書いてあるのはまだましなのかもしれないですね。

2022-04-28

ファイン 国産野菜のおいしい青汁ゼリー 7本のレビュー画像

2022-05-20

ファイン イオンドリンクHMBプラス 22本のレビュー画像
    • 青汁を買った事はなく、試飲するとどれも似た様な味かな買うならコラーゲン入りかと思ってたの。戴いた物が緑茶と変わらない味だったのでお茶代わりに飲んでいてお茶コレでイイじゃん😁と思えて来て‥ 折角ならと選んでいたら見つけたのは🍌チアシードはそんな好きじゃないから少なくていいけどお腹膨れたら嬉しいなぁ凄く甘いらしいのでジュース代わりにして見ようと購入。 1058円からクーポン値引きで846円web注文だと安いのね😍 溶けにくいの?と出して見ると粉末にちょっぴりチアシードが﹅﹅コレはわからないというのもわかる😁 そのまま舐めるとアラ!甘くて美味しい!そしてほんのり🍌80〜100mlの水やミルクに‥スムージーみたいにドロ²じゃ無いからこの位かな?そこにちょっぴりチアシードが浮く 🍌味はイイけどあっまーい😅甘党の私でもコレは結構甘いミルク割は絶対美味しいわねコレを毎日飲んでと言われたらえ?イイの〜?って嬉しいかも ファミマCouponがあったのでワッフルコーンのミルク規格の抹茶を辞めてクリーム規格濃旨ミルクを購入したのは‥振りかけて抹茶にしよう作戦! ミルク濃厚だったら余計な事すると勿体無いけど🍦というよりバニラが濃いアイスって感じだからヤッたわ😁抹茶だ!しかも🍌味の‥コレ中々いい組み合わせだと思うわ🥳

2021-06-05

ファイン 日本の青汁バナナチアシード 40包のレビュー画像