福光屋の口コミ

• 大吟醸でこの価格で買えるのありがたすぎです。まろやかで飲みやすい幅昼く勧められるお酒。これを知ってからわざわざ入手困難とかと高いおさけを求める気がまったくなくなりました。普通に売ってる中にも美味しいお酒はたくさんありますね。

2023-02-24

加賀纏 純米大吟醸 瓶 300mlのレビュー画像
      • 見た目がカッコよく、商品説明にはスッキリと記載されていたのが購入のきめて。でも、口に入れた瞬間はお!いける!と思ったらその後すぐ、変な後味。父は、何も食べなければマシと言っていたが、私はおつまみを食べながら呑むので、コレは無いかなぁと感じた。

2022-01-02

碧龍 純米吟醸 生詰 720mlのレビュー画像
        • 黒帯は金沢の友人が、知らない人は値段が安いからと躊躇するかもしれないけど、このお酒が金沢で1番おいしいと勧めてくれました。本当においしく金沢に行くと必ず購入してたのが近所のスーパーの金沢フェアに!うれしくて2本購入しました。絶対お勧めです。

2021-05-25

福光屋 黒帯 悠々 特別純米 720mlのレビュー画像