• レンチン調理可能なので、手軽に小籠包が食べられる!と期待して購入しましたが、レンチンでは肉汁が溢れることはなく… 皮がやたらモチモチした小さい肉まんのような感じでした 半額だったからそれでもまぁ納得出来るお値段だったけど、定価で買ってたらガッカリ過ぎる レンチンで食べようと思う人にはオススメしないです

2023-09-04

フジワンタン ニンニクとニラの黒豚夏餃子 16個のレビュー画像
    • 新たな感覚の餃子! カレー感ががっつりあり、ビールととても合いました(^O^) レシピ通りごま油を回しかけ焼いてフィニッシュでしたが、風味が良かったです。 ジャガイモ入りなので、お腹にもたまりました。 おつまみには最高で、またリピしたいです。 300円と量の割には少しお高め何ので、もうちょい安くして欲しいな〜と思います。

2021-09-27

フジワンタン じゃがいもカレー餃子 12個のレビュー画像
      • 少し安かったので初めて購入。いつも15個98円の安い餃子しか買わないので、期待してしまったのもありますが、値段の割に具が少ないなと感じました。 丸形の容器に入っているので、そのままフライパンにinして焼けるので、並べる手間が省けるのは素晴らしいですね✨

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-08-07

丸型ネギの旨みが活きた肉餃子 13g×30のレビュー画像
        • マズい。夜飯がマズいと怒りさえ覚える。ので機嫌悪く書きますが、あんの安い甘み最悪、論外。なんなんこの安い肉の甘み。皮なのかわからんけど微かに癖のある香り。何も美味しくない。まぁ一応普通ちゃ~普通なんだが皮も焼き方次第だし、ただね?ただ!餃子が普通だったらダメなのよ。餃子=うまいもん。餃子は、普通旨いもんなのでテンション上がるのが普通なので、本間にテンションただ下がり。普通に味の素か王将2択、結局他の餃子で当たりだったことがない。買う価値なし。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-12-07