ハーゲンダッツジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ハーゲンダッツジャパンの新着口コミ

• ハーゲンダッツジャパンのおすすめ口コミ

• ハーゲンダッツはどのフレーバーもやっぱり美味しい!期待を裏切らない至福の時間です。価格と量だけがとても残念ですが、時々食べるからこそ、よりその美味しさが際立ちますね🧡

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-02-28

ハーゲンダッツアソートBスイートホリデー420mlのレビュー画像
    • ハーゲンダッツジャパンの新発売・新商品情報

• クリームブリュレの表面のカリカリ感や香ばしさが見事に再現されていて感動しました。 クリスピーサンドのサクサク感とアイスに散りばめられたカリカリ感を同時に楽しむことが出来ます。 これまで食べたクリスピーサンドの中で一番好きです!絶対にリピートします!

2022-09-02

クリスピーサンド 香ばしクリームブリュレ 60mlのレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンのおすすめ商品

• もうこれしか食べない!美味しい!人生初のラムレーズン。バニラの部分にしっかり香りがしてハマりました。もうこれ一択になりました。こんなに美味しいなんて。ハーゲンダッツの売り場でよく売り切れになってるのもラムレーズン。納得です。

2021-01-10

ハーゲンダッツ ミニカップラムレーズン 110mlのレビュー画像
          • 昔出てたくるみみたらしがすごく好きで、期待してたんですが、美味しいんですけど、結構ありきたりな味というか… 美味しいんですが、なにか足りない…

2020-10-04

ハーゲンダッツ 華もち吟撰きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像
            • スーパーで買って来てすぐに食べたので、少しだけ柔らかくなってたのですが… が!それがちょうど良かった! お家で食べれるチョコサンデーじゃないですか〜!美味しいっ。 上部にチョコソースが練り込まれ 中間にクランチショコラが隠されてます。 これ、冷凍庫でカチカチに凍った状態のやつですと、クランチショコラがガッチガチに硬くて食べにくいんじゃないでしょうか? その状態で食べてないのでわかりませんが、そんな気がします。 個人的には少し溶かした状態で食べるのがオススメです。 また買います。御馳走様でした。

2021-04-26

ハーゲンダッツ ミニバニラ&クランチショコラ110のレビュー画像
            • ちょっと安くなってたので購入。さすがハーゲンダッツ、味濃い。甘じょっぱい感じ。キャラメルってよりバターの飴の味がした(=キャラメルなのか?)。量的にはこのくらいがちょうどいいけどこの味ならMOWのキャラメル味とかでもいいかなーなんて。ハーゲンダッツの方はキャラメルだかバターだかのソースが挟んである(?)ので好き好きかな。値段倍違うけど。ん〜、また食べたいってあんま思わなかったな〜、それよかチョコミント気になる。

2020-05-10

ハーゲンダッツ キャラメルホリック 110mlのレビュー画像
            • 蓋を開けたらアーモンドスライスとクッキーがびっしり敷き詰められていて香ばしさとザクザク食感がたまらない!その下には甘いキャラメルクリーム!そしてアイスクリームとキャラメルソースの濃厚なグラデーションでめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!アーモンド嫌いの私でも美味しくてバクバク食べられて、コレは過去1美味しいんじゃ?と思いましたが、何度か食べているうちにアイスクリームの量が少ない気がしました。というか上のアーモンドスライスとクッキーをザクザク噛んでいるうちにアイスクリームが口の中で溶けてヒンヤリしない。なので素早く上をよく噛んでからアイスクリームを一緒に食べるとヒンヤリして良いかな?でもやっぱり全部一緒に食べるのが美味しい!かなり上位に食い込む美味しさですが、久々に大好きなマカデミアも食べたらやはり美味しかったのでハーゲンダッツは凄いと思いました!

2021-04-09

デコアーモンドキャラメルクッキー 88mlのレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンプレミアムアイス の高評価商品ランキング

• 限定アートパッケージ! バニラからインスパイアされたマダガスカルの人々の暮らしと、音楽を奏でたり友達との会話を楽しみながら食べごろを待つ至福のひと時を表現したフタがオシャレ。

2020-12-13

ハーゲンダッツ ミニカップバニラアートP110mlのレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンパーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

• 大好きなハーゲンダッツの新製品ということで購入しました、他のカップアイスより高いですが、それだけのクオリティーがあると思います。バニラの甘さとコーヒーのほろ苦さがマッチしていてとても美味しかったです。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2017-07-17

ハーゲンダッツ ミニカップ香る珈琲バニラ110mlのレビュー画像
            • ジェラートとはちょっと違う(´・ω・`) この商品の場合だけど、ゴールデンパインが凍っていて、それが柔らかくなるのに待ち過ぎると今度は溶け出して、中身が少し垂れてきてしまう。かき混ぜてみても、トルコアイスやジェラートマルシェとはほど遠い。(まああれらもマニアからすれば違うらしいが)ただ味はパインがさっぱりして悪くない。もう少し改良してくれぇいo(`ω´ )

2020-07-24

ハーゲンダッツ Gパイン&マスカルポーネ110mlのレビュー画像
            • 普通です。もう一度是非食べたいという感じではないです。ややシャーベット状のアイスとクリーミーなアイスの2層になっていて、さっぱりした食感です。もう少し濃い方が美味しいと思う。

2019-08-24

ハーゲンダッツ MCエスプレッソミルク 110mlのレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンファミリーアイス の高評価商品ランキング

• 紅茶とチョコが好きです。いちごは単品の方が良かった。 チョコといっても、ほとんどバニラで濃厚なチョコが少し入っています。味は格別に美味しいのですが9:1のイメージなので、もう少し入ってて欲しかった…

2020-05-06

ハーゲンダッツ スイートティータイム 70ml×6のレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンプレミアムアイス の売れ筋ランキング

2021-01-10

2021-04-26

2020-10-04

ハーゲンダッツジャパンパーソナルアイスその他 の売れ筋ランキング

2020-07-24

2019-08-24

• バナナピューレの甘さが程よく感じられ、後からクリーミーなマスカルポーネのコクが来る感じです。不自然にバナナ、バナナしているのは苦手ですが、これは食べやすく美味しかったです。ハーゲンダッツというと大人向けのフレーバーのイメージでしたが、これはどの世代でも美味しく食べられると思います。

2019-06-24

ハーゲンダッツMCバナナ&マスカルポーネ110mlのレビュー画像

ハーゲンダッツジャパンファミリーアイス の売れ筋ランキング

2020-05-06