ハーゲンダッツジャパンのおすすめ商品一覧

• サクサクで美味しい上品なキャラメル味がします。ハーゲンダッツ食べているなぁと幸せな気分になります。価格は高いですが満足度も高いです。

2024-02-13

クリスピーサンド ザ・リッチキャラメル 60mlのレビュー画像
  • セブンイレブンのクーポン使用で購入。お値段高めのクリスピーサンド、期間限定商品だから?以前よりかなり小さくなりましたね。クーポンなかったら購入しないかな。ウエハースがサクサクでいちごアイスの酸味と風味があって美味しいです。

2024-02-11

ハーゲンダッツ クリスピーサンド豊潤いちご60mlのレビュー画像
    • 柔らかお餅の上にきな粉がだっぷりかかってめす。黒松もね。とっても美味しい。普段は市販のアイスは買わないんですが、近所に新しく松源さんがOPENして他のお店よりお安く買えるのでちょっと贅沢しました。一年に一回かな☺️

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-10-11

ミニカップ 華もち 吟撰きなこ黒みつ 92mlのレビュー画像
      • 写真の用に抹茶アイスの上に小豆ともちがのっていた。どこをすくっても割と抹茶アイスと小豆ともちを一緒に楽しめて、抹茶アイスは甘すぎなくて抹茶の風味があり、小豆もそこまで甘すぎることはなく、もちもちとしていてハーモニーがとても美味しかった。また食べたいです。

2023-09-27

ハーゲンダッツジャパン 華もち抹茶あずき 92mlのレビュー画像
      • 一口目何か変わった味がした。熟成バニラってこんな味なんだ〜。何か香料食べてるみたいで私はあんまり好きじゃない。 やっぱり普通のバニラの方が食べ慣れてて美味しい。

2023-08-01

ミニカップ 熟成バニラ 芳醇な香り 100mlのレビュー画像
      • さすがハーデンダッツ、安定の美味しさ。 けど思ったより2種類の味を同時に口に含んだときの感動はなかった。 ほとんど別々に食べました。 せっかくなので、ピスタチオうまい!カカオうまい!一緒に食べてなおうまい!ってなりたかった。

2023-07-03

ミニカップ CGピスタチオ&カカオ 110mlのレビュー画像
      • ハーゲンダッツは食品添加物が入ってないイメージがあって、買ってからこれには入っていると気付いて悲しい。そして実際に、食品添加物が入ってないものの方が美味しい。

2023-07-04

ハーゲンダッツ ミニカップ CG濃桃 110mlのレビュー画像
        • Twitterでバズってたから買ってみたけど、期待しすぎたのかこんなもんかってなった…きなこはちゃんと感じられたけど、普通のきなこアイスって感じでハーゲンダッツの特別感もない。個人的には100円ちょっとのアイスを2つ食べる方が満足するなと思った

2023-07-31

クリスピー きなこのバタークリームケーキ 60mlのレビュー画像
        • 最近お腹のために乳製品を控える生活をしており、豆乳でできたアイスが食べれるのは大変嬉しいです!濃厚なアイスが食べたいけど乳製品は…という方にはピッタリだと思います!ハーゲンダッツさんからこんな商品を出してくれた事に大変嬉しく思います。 一口目は豆乳!!って感じの味でしたが食べ進めると気にならなくなりました!これであれば乳製品を控えている方も安心して食べられるなと思いました。豆乳がまったくダメという方には苦手な味かもしれませんがそうでない方はおススメです。

2023-10-19

ハーゲンダッツ ミニカップGC豆乳バニラ110mlのレビュー画像
        • アレルギーがあり今までハーゲンダッツを食べたことがない子供に買いました。 CMでみてから探していて見つけたときにまとめ買いしました。 おいしいとうれしそうに食べてるのを見て感無量。

2023-10-18

ミニカップ GC豆乳チョコレート 110mlのレビュー画像
        • チョコを割ると甘酸っぱいベリーソースがたっぷりです。チョコはけっこう甘めだけどソースの酸味とバニラアイスでバランスがめちゃくちゃよくて美味しかった! チョコを割る楽しみという仕掛けもあって、ハーゲンダッツは食べる時間にその値段を出すだけの価値を与えてくれますね。

2023-04-11

ハーゲンダッツ SPOONCRUSHベリー32mlのレビュー画像
          • コンビニのお得なクーポンで交換しました。最近のコンビニって、普通に売ってるオープンタイプのアイスコーナーとは別に、縦型の冷凍庫があり、これはそこにありました。見逃す所でした〜。 ハーゲンダッツは、どれもとっても美味しいです。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-12-18

ハーゲンダッツアソートBスイートホリデー420mlのレビュー画像
            • 単品で販売されてるものより小さいサイズなので、小さい子どもでも食べ過ぎなくていい。期間限定で、普段食べれない味のアソートなのでとても魅力的。美味しかった。

2023-08-14

ハーゲンダッツアソートスイートテラス 70ml×6のレビュー画像
              • サクッと軽い食感のクリスピーが心地よく、中のチョコレート部分と甘いアイスがとても美味しいです。 高価なのでご褒美感覚。 いちごやいちごミルクフレーバー好きな方に良いと思います。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-02-04

ハーゲンダッツ クリスピー ストロベリー 60mlのレビュー画像
              • おいしすぎる!! 外側のパリパリチョコ。内側のチョコアイス。ザクザククッキーのようなクランチ。全部おいしすぎて3回驚く! 値段はお高めですが、絶対リピしたいです!

2023-09-07

ハーゲンダッツバーマウンテンチョコファッジ80mlのレビュー画像
                • 普通においしい。けど、ハーゲンダッツでこの味は求めてない(安いミルク飴のような味)。やっぱハーゲンダッツは抹茶やキャラメルが満足度高い。

2022-10-30

ハーゲンダッツ バーリッチミルククランチ 80mlのレビュー画像
                • クリームブリュレの表面のカリカリ感や香ばしさが見事に再現されていて感動しました。 クリスピーサンドのサクサク感とアイスに散りばめられたカリカリ感を同時に楽しむことが出来ます。 これまで食べたクリスピーサンドの中で一番好きです!絶対にリピートします!

2022-09-02

クリスピーサンド 香ばしクリームブリュレ 60mlのレビュー画像
                  • キャラメルの香ばしさが甘さを引き立ててくれます。キャラメルがマーブルで入っていても良いかなと思いましたが、結構甘いので、満足です。

2022-04-27

ハーゲンダッツ MCヘブンリーキャラメル110mlのレビュー画像
                  • アイスクリームの中に洋酒のきいたレーズンがたっぷりと入っています。アルコールの香りが強めなので、お酒に弱い人や運転される方、お子様は控えた方が良いかもしれません。上にはダイス状のクッキーがたっぷりと乗っています。

2022-03-17

ミニクラシック洋菓子レーズンバターサンド 84mlのレビュー画像
                  • 一緒に発売されたレーズンバターサンドより、一口目からバターの香りが豊かで、華やかなアイス。 分かりやすい構成のナポレオンパイがよく再現できているけど、全体的な味ではレーズンバターサンドの方が美味しく感じられた。 どちらとも通常の2/3くらいの量で、ちょうどいい♪

2022-03-28

ミニ クラシック洋菓子ナポレオンパイ 82mlのレビュー画像
                  • 3種類好みのフレーバーでした。 単品のフレーバーと違い、マーブル状で混じり合って美味しいアイスです。 パンナコッタ&チェリーは甘酸っぱく、抹茶ラテは甘いです。 どれも種類がアイスクリーム規格なのが嬉しい。 中蓋が付いていないので簡易的なカップです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-02

アソートボックス スイートテラス 70ml×6のレビュー画像
                    • マスカルポーネやクリームチーズではなくカマンベールでいいのか?と半信半疑で購入したけど、心配ご無用。 ストロベリーの薫りとカマンベールの酸味がマッチしていてとても美味しい、さすがハーゲンダッツ。

2022-03-24

クリスピーサンドストロベリーチーズケーキ 60mlのレビュー画像
                    • アプリコットソースの酸味が結構強めでした‥個人的にはもう少し控えめでいてほしい。 周りのパリッとしたチョコがとても美味しくチョコアイスもビターで美味しいのですが、アプリコットソースとのバランスが微妙でした。

2021-11-15

ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80mlのレビュー画像
                      • 想像してたより栗感が薄い🌰全然リッチではない。 不味くはないけど、値段の割には美味しくない。もう少しマロンクリームが入ってると良かったなー。

2021-10-27

ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110mlのレビュー画像
                      • 大好きなフレーバーの組み合わせだったので一目で購入。家族であっと言う間に消費しました。甘すぎず、濃厚な味でやっぱりハーゲンダッツは失敗がないです。普通のアイスよりもカロリーが低いのもありがたいです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-25

ハーゲンダッツ アソートスイートホリデー450mlのレビュー画像
                        • 深煎いりきな粉を使用した、香ばしいきな粉アイスクリームに、黒蜜ソースを混ぜ合わせました。その上に柔らかなもちと、黄大豆に黒大豆をブレンドし浅煎いりすることで、香ばしく華やかな香りを存分に引き出したきな粉を重ねました。 滑らかなアイスクリームと、香ばしく香り高いきな粉と黒蜜が織り成す、ぜいたくな和の味わいを楽しめます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-09-17

ハーゲンダッツ 華もち きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像