東北日本ハムの人気商品ランキング&口コミ情報

東北日本ハムの新着口コミ

• 東北日本ハムのおすすめ口コミ

• 東北日本ハムのおすすめ商品

• アレルギー持ちの子供には必須。普通のシャウエッセンと変わらずに美味しい。ただ、このシリーズのハムやベーコンは買いやすいがシャウエッセンはなかなか店頭で探しにくい。もっとこのシリーズが流通してほしいな。

2020-02-10

東北日本ハム 小さなシャウエッセン 85gのレビュー画像
      • 豚100%なので美味しく、脂身や塩分も薄め添加物も少ない皮無しウインナーなのでお年寄りや小さな子供に優しい口当たり、昔ながらのかわいいウイニー 坊や印のポーク味。 出来るだけアレルギー対策食材なのも嬉しいです。 お酒のお供には向かないので、パリッとジューシーを期待している場合は避けた方が良いです。

2020-11-06

東北日本ハム みんなの食卓ポークウイニー 100gのレビュー画像

東北日本ハム畜肉ソーセージ の高評価商品ランキング

東北日本ハムその他冷凍食品 の高評価商品ランキング

• 小麦アレルギーの息子用に買ってます。生協はいつも取り扱いがあるので安心できます。解凍してからトースターで焼いても美味しいし、解凍したものを揚げ砂糖とシナモンをまぶせばラスクになって美味しいですよ。

2021-09-04

東北日本ハム お米で作ったしかくいパン 250gのレビュー画像
        • 小麦アレルギーがあるので購入しました。グルテンフリーなのが嬉しい。電子レンジで温めるだけでほかほかの焼き立てのような状態で食べられる。もっちもちで甘味があってとても美味しい!!ただ、パッケージのものを想像して購入した為、ハンバーグなど挟んで食べたかったが、サイズが小さすぎるので挟めるようなものではなくそのまま食べました。サイズだけが残念でした。

2020-05-09

みんなの食卓 お米で作ったまあるいパン 110gのレビュー画像
        • 我が家の2歳児は乳アレルギーで普通のパンが 食べられない為、こちらを買っています。 小さいサイズのパンが1袋3枚入っているので、 2歳児の1食分にはちょうどいい量です。 レンジでチンするだけで簡単なのに 食感もモチモチしていてとても美味しいです。 強いて言うなら、量の割に少々値段がお高めです汗

2019-02-16

みんなの食卓 お米で作ったしかくいパン 185gのレビュー画像

東北日本ハム畜肉ソーセージ の売れ筋ランキング

2020-02-10

東北日本ハム 小さなシャウエッセン 85gのレビュー画像

2020-11-06

東北日本ハムその他冷凍食品 の売れ筋ランキング

• 小麦粉アレルギーの息子はパン自体は大好きなのにあげられないのが可哀想でたまにこちらを買ってます。少し甘めでもっちもち美味しいです。耳の部分は少し硬いのでお子さんにあげるときは注意が必要かと思います。とてもいいのですが、やはりアレルギー対応だったり米粉オンリーのパンになるとちょっとお高め…毎日はあげにくいです

2021-08-28

みんなの食卓 お米で作ったしかくいパン 123gのレビュー画像

2019-02-16

2020-05-09