富士食品工業(群馬県・カット野菜)の人気商品ランキング&口コミ情報

富士食品工業(群馬県・カット野菜)の新着口コミ

• 富士食品工業(群馬県・カット野菜)のおすすめ口コミ

• 富士食品工業(群馬県・カット野菜)のおすすめ商品

• 200g入っていてこのお値段ならよいと思います。一本一本は細いですが、ナムルやもやし炒め、鍋の時期はとても活用できます。 主婦の味方。真空パックっぽくなっているので折れてるものも少ないので良かった。 平らにして、冷凍するとそのままお味噌汁などに、バンバン使えるので便利です!

2019-02-19

富士食品工業 もやし 200gのレビュー画像
      • 栄養がありそうだなと思い、黒豆もやしをはじめて買いました!今日は玉ねぎの肉巻きの添え物につかいました!シャキシャキとしてほんのり黒豆の味がします!塩胡椒で炒めましたが、美味しかったです。普段は緑豆もやしが多いのですが、また買いたいと思います。

2022-04-03

富士 黒豆もやし 200gのレビュー画像
        • 少量のサラダを作りたい時にかなり便利。バラで野菜買った方が安いけど、1人分だけでとかのときはこっち方がお得。バランスよく少しずつ色んな野菜が入ってるから彩りとかも気にせず、お肉等乗せてそのまま出せる。また買います。

2021-07-11

富士食品 コンビネーションサラダ 140gのレビュー画像

富士食品工業(群馬県・カット野菜)その他農産 の高評価商品ランキング

富士食品工業(群馬県・カット野菜)その他水物 の高評価商品ランキング

富士食品工業(群馬県・カット野菜)香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

富士食品工業(群馬県・カット野菜)その他農産 の売れ筋ランキング

2019-02-19

富士食品工業 もやし 200gのレビュー画像

2022-04-03

富士 黒豆もやし 200gのレビュー画像

富士食品工業(群馬県・カット野菜)その他水物 の売れ筋ランキング

富士食品工業(群馬県・カット野菜)香辛料(からし・わさび以外) の売れ筋ランキング

富士食品工業(群馬県・カット野菜)の購入者属性