原田乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

原田乳業の新着口コミ

• 原田乳業のおすすめ口コミ

• 原田乳業のおすすめ商品

• オーバーナイトオーツを作るのに購入。 割とプルプルしたヨーグルトだったのでちゃんとできるか不安だったけど、普通のヨーグルトで作るのとほとんど変わらなかったし美味しかったです👍 寒天とゼラチンが入ってるので、まぁ食物繊維とコラーゲンが取れるんだなーと前向きに考えて食べてます😁何より安いのがありがたい❤️

2021-07-06

原田 すこやかプレーンヨーグルト 400gのレビュー画像
    • 199円…安いのかな?ダイエット中なので牛乳+ソイプロテイン、低脂肪乳や無調整豆乳、アーモンド効果など色々彷徨っています(笑)ただ今回は友達のお誕生日パーティの夕食用にクリームパスタを作るので、ホワイトソースを作るのに必要で久々に購入しました!無調整牛乳で生乳100%使用、久しぶりに飲んだら濃く感じて美味しかったです! 追記、206円+税と値上げしててショック受けました!

原田 北上牛乳 1000mlのレビュー画像
      • 業務スーパーで68円でした。って事は1個23円以下。輸送費、牛乳、タマゴ…等の値上げのニュースをよく耳にしますが、メーカーさんは、この値付けでやって行けるのか、心配になるような値段ですね。 肝心の味ですが、当然1個数百円もする物と食べ比べれば、歴然とした差はあると思います。 コクがない、あっさりし過ぎ…と言ってしまうのは簡単ですが、価格差を考えれば、これもアリだと思います。 風呂上がりや、小腹がすいてちょっと摘みたい時に最適ですね。 人気商品なのか、時々売り切れてる事があるので、その点だけが残念です。

2023-06-19

原田 なめらか練乳プリン 75g×3のレビュー画像
      • 季節の変わり目のせいなのか、体調を崩した息子(だいぶ回復後)と同じく自律神経が乱れがちな私用に買ってみました。きっと体調不良になる前に、娘に食べられると思いますが…。おやつにもなりますし、ストックしてあると少しは安心です。

2023-06-06

原田 ぷるぷるゼリーぶどう 85g×3のレビュー画像