本田商店の人気商品ランキング&口コミ情報

本田商店の新着口コミ

• 本田商店のおすすめ口コミ

• 本田商店のおすすめ商品

• 国内産そば粉、小麦粉創業百余年伝統の味。アンテナショップにも生、乾麺ともに何種類かあって時々観察しながらどれにしたら良いか分からなかったの。 でも自然食品店のこだわりや、bonraspailにもあって年末と今の新そばの時期になると目立って食べたくなる やっぱり生がイイけどお高めかなぁ…と思っていたらこの生蕎麦だけOKストアで発見389円300円代は乾麺しか無かったから。 更科は好きじゃなくて細過ぎるのもあまり…😏蕎麦の皮まで入れて欲しい私は黒いモノを選ぶ様にしてて美味しそうに見えたの! 冷温どちらでもOKなので先ずは釜揚げ、葱と天かすと卵で平打ちで蕎麦湯をすすりながら蕎麦の薫りが美味しい 冷めて来た所に冷凍の昆布豆をノセて昆布も美味しくザルに上げなくてもコシがあるから美味しい!十割蕎麦だとブツ²切れたりするけど小麦も美味しいなら充分!280kcal/100g バジルオイルがあったので、つけ蕎麦しても美味しいわ。種類試したくなるわね。 しゃんと真っ直ぐ綺麗に袋に入ってて上品😍 本田商店と五代目本田屋繁と書かれたものがあるけど別のお店ではないみたいね。

2021-10-17

本田商店 奥出雲生蕎麦 つゆなし 100g×2のレビュー画像

本田商店生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

本田商店乾麺 の高評価商品ランキング

本田商店スパゲッティ の高評価商品ランキング

本田商店生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

2021-10-17

本田商店乾麺 の売れ筋ランキング

• 蕎麦を食べるようになってから、購入するようになって、お店で売っている色々ある蕎麦の中から選択して購入したお蕎麦で、まだ色々ある蕎麦の違いがあまり分からないのですが、どれも美味しく食べていますが、違いが分かる様になるといいなと思ったりもしました。

2023-04-06

本田商店 献上そば羽根屋 出雲そば 180gのレビュー画像