ヒマラヤ化学工業所の人気商品ランキング&口コミ情報

ヒマラヤ化学工業所の新着口コミ

• ヒマラヤ化学工業所のおすすめ口コミ

• ヒマラヤ化学工業所のおすすめ商品

• 洗面所でヘアゴムやヘアクリップなどの収納で使用してます。 半透明なので中身が透ける所も何が入ってるか分かり易くて◎!!👍🏻 ̖́- ジェルネイルの収納にもちょうど良いとの事なので…今度はジェルネイル収納用にリピする予定です✨️

2022-11-24

フタ付きケース キューブ クリアのレビュー画像
      • 奥行き20センチの、トイレの棚にぴったり! こちらのサイズは2個、少し小さめのを6個買い、綺麗に収納できましたぁ!ホワイトで統一できて気持ちよいです!110円でこんなシンプルなデザインのケースが買えてありがたい!

2022-12-31

ヒマラヤ カトレケースL型 ホワイトのレビュー画像

ヒマラヤ化学工業所簡易収納ケース の高評価商品ランキング

ヒマラヤ化学工業所洗濯用品 の高評価商品ランキング

ヒマラヤ化学工業所鉢・フラワースタンド類 の高評価商品ランキング

• イチゴの苗を買ったので、今までの普通の鉢では実がうまく育たないので、このタイプの鉢が良いてな聞いたので買いました。自粛解除にはなったけれど、油断はできないので、おうち時間を家庭菜園で楽しんでいます。

2020-05-27

ヒマラヤ ハンギング 21型 Gのレビュー画像
          • ハーブの寄せ植え用に買いました。ハーブの苗×2にぴったりサイズ。底が最初から格子状になっているので、別に網を用意する必要もないです。プランターのデザインが可愛いので、寄せ植えしてウットリしています。難点は一個だけ。プランター本体よりも格子状の飾りが少し背が高いので、勢いよくお水をあげると本体より高い部分の格子から水が漏れます。まあ優しくあげればいいだけの話だけど。可愛いのでちょこっと園芸におすすめです!

2021-11-08

ヒマラヤ ラティスプランター 200型 Gのレビュー画像
          • とても使いやすいですね🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ 見た目が気に入って購入しました。 ちょうど良い大きさなので良いですね😌 お気に入りです☺️

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-07-03

ヒマラヤ ラティスプランター 200型 BRのレビュー画像

ヒマラヤ化学工業所簡易収納ケース の売れ筋ランキング

2022-12-31

ヒマラヤ カトレケースL型 ホワイトのレビュー画像

ヒマラヤ化学工業所洗濯用品 の売れ筋ランキング

ヒマラヤ化学工業所鉢・フラワースタンド類 の売れ筋ランキング

2021-11-08

ヒマラヤ ラティスプランター 200型 Gのレビュー画像