ポニーの人気商品ランキング&口コミ情報

ポニーの新着口コミ

• 子供が欲しいというので書いました。かわいいけどバリエーションないし、なによりクレープがちゃんと閉じないから、ケースに入れても反発して飛び出してくる。100円でも良いクオリティのおもちゃがあるなか、こちらは残念な印象受けました。

2024-02-18

ポニー たのしいクレープやさんのレビュー画像
  • ポニーのおすすめ口コミ

2024-02-18

ポニー たのしいクレープやさんのレビュー画像
    • ポニーのおすすめ商品

• 膨らんでいるかと思って探していたら、空気入ってないのが、ずらっと並んでたのでビックリ❗ 場所とらなくていいですね~ でも、100均では、売らなくなったのかと思いましたよ(笑) 子供の遊びにちょうどよくて、値段も大きさもありがたい商品です!

2023-03-07

ポニー パールエアーボール 青のレビュー画像
        • 買って早々に手でクルクル回して遊んでました。お風呂でもお気に入りです。私から見ると、少しデザインが微妙ですが、大きさもお風呂にあっても邪魔になるほどでもないし、良かったと思います。

2021-04-08

ポニー なかよしすいしゃのレビュー画像

ポニー小物玩具 の高評価商品ランキング

ポニーその他玩具 の高評価商品ランキング

• 子供の遊び道具に購入しましたが、なんで対象年齢6歳からなのかが分かりにくいです。 未就園の子が遊びに来るような子育てサロンに普通に置いてあるし、誤飲するサイズでもないのにな~??という感じで、躊躇しましたが大人が一緒に遊ぶならいいかと購入した感じです。

2021-06-29

ポニー パールエアーボール 青のレビュー画像

ポニーその他玩具 の売れ筋ランキング

2021-06-29

ポニー カラーエアーボール 1Pのレビュー画像
                • メタルギアソリッドごっこ用で買いました。 ネタアイテムとしては最適です。 飛距離は立った状態で5メートルほどでした。 吸盤が弱いのがたまにキズ… BB弾より安全でいいですが顎に当てるとかなり痛いので気をつけましょう。 謎の保証が付いてます。

2017-12-09

ポニー 吸盤ダーツピストル 1Pのレビュー画像