菱和園の人気商品ランキング&口コミ情報

菱和園の新着口コミ

• 留め具はないので レンジで温められるのがいいし もちろん味も美味しいです。 私はストレートで飲みますが 温まってホッとしたいなら ミルクやハチミツで飲んでもオススメ シヨウガが効いてて ポカポカして体調にもいい! シンプルな外観も好み♡です。

菱和園 農薬使わず生姜紅茶TB 2g×20袋のレビュー画像
  • 菱和園のおすすめ口コミ

菱和園 農薬使わず生姜紅茶TB 2g×20袋のレビュー画像
    • 菱和園のおすすめ商品

• デパートの紅茶売り場でおいしい紅茶の葉っぱを買おうと思っていろいろ高いブランドのものを購入しておりましたがいつもそんなに納得のいく味がなくて困っておりました。ひしわは今まで聞いたこともなく地味なブランドですが、無農薬に惹かれて購入してみました。お値段もとても安くて良心的です。味わってみたところ、びっくりするほどおいしかったです。高いブランドの紅茶よりもおいしいです。無農薬で身体にも良いし、今度からこれを飲もうと思います。

2021-05-26

菱和園 農薬を使わずに育てた紅茶 2.2g×20Pのレビュー画像

菱和園日本茶 の高評価商品ランキング

菱和園その他の茶類 の高評価商品ランキング

菱和園紅茶 の高評価商品ランキング

菱和園日本茶 の売れ筋ランキング

菱和園その他の茶類 の売れ筋ランキング

• ¥299- 最近カフェインに弱くなって来ているので、夕方以降の飲み物として買ってみました。 オーガニックだし、ノンカフェインだし、楽しみにしてたけど、すごーくお安く買われた方のレビュー見てちょっとガッカリ(笑)

2019-11-22

菱和園マイボトル用有機ルイボスティーTB6P18gのレビュー画像
            • ペットボトルに入れれるので便利です。 他の方のレビューほど私は悪くない感想です。濃い小豆茶なら私は飲みません。 浮腫みをとるために小豆茶をえらんだのなら、キュウリのデトックスウォーターも作れるし即効性あるし、漢方飲んだらいいと思う。 YouTubeのおかげで変に小豆茶が売れて従来から買っている客にとってはいい迷惑です。

2022-06-16

菱和園 国内産小豆茶ティーバック 18g×6のレビュー画像