ホソヤコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ホソヤコーポレーションの新着口コミ

• ホソヤコーポレーションのおすすめ口コミ

• これだけ食べれば美味しいのですが、普通の味のほうも一緒に買ったので一口ずつ食べ比べてみると、普通の方が塩味があってかなり美味しく感じます。 こちらの味は見切り品になっていれば買っても良いという感じです。

2023-12-12

ホソヤコーポレーション 贅沢五目焼売 6個のレビュー画像
    • ホソヤコーポレーションのおすすめ商品

• 普段は鶏や豚肉いっぱいの春巻きが好みですが、半額だったのでこの野菜春巻きを買ってみました。野菜はキャベツ、筍、人参、生姜のみ。ほぼ感じませんが豚肉も少量入ってるみたいなのでベジタリアンではないです。記載通りフライパンでサクサク感バッチリにめっちゃ綺麗に仕上がってくれたのは嬉しい。中はトロッとした餡でまとまってますが、肉感はないのでヘルシーな感じ。味付けは下味程度で、食べる段階でからし醤油は必須なのでお弁当に入れる人は忘れずに(^_−)−☆

2023-11-29

ホソヤ 昭和生まれの贅沢春巻 5本のレビュー画像
        • うちの定番シューマイです。よくある冷凍シューマイは粉と混ぜたベトだとした感じが好きではないのですが、こちらはそれがなく、肉肉しく、肉汁が出てきます。大きめなので、朝食なら1人2個でちょうどいいです。お弁当にも便利です。

ホソヤコーポレーション中華惣菜 の高評価商品ランキング

2023-12-12