名城食品のおすすめ商品一覧

• 前から気になってて、半額だったので購入。具にカット野菜(もやし、にんじん、しめじ、キャベツ)とエビとホタテを入れました。 明太タレの辛さが来て、明太子の風味は少し。明太と謳ってるなら濃くして欲しいです。辛さも控えめだと良いかも。 麺は太めでモチモチして良かったです。

2023-10-07

名城 明太塩焼そばふくやの明太醤小袋付150g×2のレビュー画像
    • これはご当地ラーメンかと思いますが、お店はいつも混んでいてタイミングが悪いと1時間以上待ちます。初めて購入し食べた時再現率がかなり高く家族も納得!にんにくもやしをたっぷり使ってスープで煮込み麺にドバッとかける!辛さも凄くいい感じ。一年前に買った時は店舗によって値段が違うのですが298で買えてました。昨日買った所は450位とびっくり価格!でもたまに食べるなら仕方ない買うか!にんにく使うので休み前しか食べれませんが冷蔵庫にストックしてあるといざという時食べれるので良いですね

2023-07-26

名城食品 新京ベストコンディションラーメン316gのレビュー画像
      • うだる様な暑い時は、台所で料理したくないですね。この蕎麦は、水でさっと洗って氷と麺つゆ乗っければ、直ぐに食べれます。麺つゆ買っておけば、いつでもOKなので有り難いです。麺つゆは、料理に使えるので、麺だけだけど良いですよ(^^)

2022-06-30

名城食品 お手軽そば 150g×2のレビュー画像