名城食品のおすすめ商品一覧

• ここの焼きそばはたまに買うけど、 焼きうどん初めて見たので買ってみました。 家で醤油で焼きうどん作ってもあまり味が麺にはつかず美味しく思わないけどこの付属タレだと麺にも絡んでなかなか美味しかったです。蒸し焼きっぽく牡蠣を加えたらいい感じでした。

2022-01-28

名城食品 焼うどん 液体醤油だれ 180g×2のレビュー画像
  • 毎年夏になると頻繁に購入してます。麺も美味しいですし(特に茹でる時にレモン汁を入れるとコシが出る)、タレの味も好きです。 ただ、具材を乗せるといつもタレが足りないので、最近冷やし中華用のタレを購入しました。 タレの量をあと少し増やして欲しいです!!

2019-08-07

名城 冷し中華めん 110g×2のレビュー画像
    • 愛知県民、赤味噌大好きです。冬は隔週で味噌煮込みを食べます。3人家族ですが大鍋に白菜やら鶏肉やらネギ、あげ等を入れて4人分いっぺんに作って取り分けて食べています。野菜をたくさん入れるので水の量は書いてある分量よりも少し減らしています。他のメーカーのものも食べますがこちらは安くて味噌味も濃くて麺の硬さも良くて好きです。

2024-03-12

名城 味噌煮込みうどん 110gX2のレビュー画像
    • リンガーハットでは食べたことはありませんが、修学旅行で食べたちゃんぽんの味を思い出しました。具は豚肉、白菜、もやし、玉ねぎ、椎茸を入れました。分量通りでは味が薄いのでは?と不安になりましたが、出来上がってみれば、飲み干してしまうほど、とても美味しいスープになりました。たっぷり胡椒を振って食べるのが好きです。野菜の量によっては、かなり満腹になります。

2021-02-21

リンガーハットの長崎ちゃんぽん 110g×2のレビュー画像
      • 少し甘めのソースで太麺の焼きそばです。一個めを作った時に濃厚さはあまり感じなかったりので2個めの時は肉と野菜を炒める時に塩胡椒をしてから作るとちょうど良い味になりました。スパイシーさが好みの方は塩胡椒プラスがいいと思います。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-10-01

名城 オタフクソース付焼そば濃厚甘口 185g×2のレビュー画像
      • いつも買っているものと違うものを買ってみました。ソースがさらさら系で量が多めだったので焼いた時にべしゃっとなりやすいかもしれません。甘めのソースで味は美味しかったです。量もしっかりあります。野菜などでかさましすると相当ボリューミーになります🥬

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2021-04-07

名城 千房焼そばソース味 2人前のレビュー画像
        • パスタ麺とは違った、かんすいが入った太めの中華麺の様な味です。タレも付属しており、コクがあまり無くパサパサな感じになりますが、モチモチな麺は嫌いではないです。簡単に調理でき、水分も出ないので、お弁当に良かったです。

2019-01-24

名城 お弁当スパゲツテイー 150g×2のレビュー画像
        • 食べるまでは、あまり期待していなかったのですが、麺がとにかくモチモチで美味しくて、お値段以上でした。 強いて言うならペーストが固めで出しにくいのと、書いてある分量より水を少なめにしてつくってみましたが、色がそれでも薄めで食べる前は少し心配になりました笑 ですが、水少なめにしたからか味はちょうどよく、ややピリ辛で大人味でした。 残った汁にチーズを入れてリゾットにしてもおいしかったです☺️

2022-02-13

名城 カレー煮込みうどん 110g×2のレビュー画像
          • 宮崎辛麺の存在は知らなかったのですが、激辛好きの夫に購入してみました。夫は唐辛子全入れでまあまあ辛い。辛いのは普通の私は1/3で十分でした。(笑)ニラ、もやし、きのこや少し豚肉を足しても美味しいと思います。個人的には太麺好きなので普通の麺なのがちょっと残念かな?夫用にリピ買いしました(o^^o)

2020-03-24

名城食品 宮崎辛麺 110g×2のレビュー画像