マルヨ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

マルヨ食品の新着口コミ

• 回転寿司や居酒屋で出てくるカニ味噌を自宅で手軽に楽しめます。しかし見た目は沢山入っていそうに見えますが瓶のガラスが、かなり分厚いので見た目詐欺被害者が沢山いるのに納得できます。でも店で食べるよりお得にはなるので仕方がないのかなと思ってしまう部分もあります。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-01-10

マルヨ かに身入かにみそ 60gのレビュー画像
  • マルヨ食品のおすすめ口コミ

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2024-01-10

マルヨ かに身入かにみそ 60gのレビュー画像
  • マルヨ食品の新発売・新商品情報

マルヨ食品のおすすめ商品

• 投稿者にもあるように国産で3年連続モンドセレクション金賞受賞との事で購入しました。塩辛くはないのでそのままでもお酒のつまみとして十分ですよ。しかも常温で約1年持つので私にはいい事ばかりです♪

男性 / 60代 / 東京都 / 購入回数: 1

2021-04-21

マルヨ 荒磯のり 180gのレビュー画像

マルヨ食品その他加工水産 の高評価商品ランキング

• 濃厚でめっちゃ美味しい! 小皿に出してチビチビ、お酒が進むアテ。安くはないけど少しずつ食べるのでおつまみ買うよりコスパも味もよく、おつまみ太り予防にもなっていいかも。 濃厚なえび味噌に少し身が入ってる位だから濃厚に溶けていって風味が広がる、ゆっくり日本酒飲みたい時に。

2018-09-18

マルヨ えびの身入りえびみそ 60gのレビュー画像

マルヨ食品佃煮 の高評価商品ランキング

マルヨ食品まぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

マルヨ食品その他加工水産 の売れ筋ランキング

• かにみそ大好きです。 寒い時季にかにみそ見つけると食べたくなります🤣 小皿に少しだして ちびちび食べながら日本酒🍶☺️ かにみそが硬めなら日本酒や料理酒で少し溶いて柔らかめにして食べます😊 炊きたてご飯に贅沢にかにみそをのせて、適当サイズにカットした鮨酢付きの海苔で巻いて食べればかにみそ軍艦🍣

2021-11-27

マルヨ   かにみそ 瓶入り  80gのレビュー画像