南日本ハムの人気商品ランキング&口コミ情報

南日本ハムの新着口コミ

• 南日本ハムのおすすめ口コミ

• 南日本ハムのおすすめ商品

• 細かく切り分けて、目玉焼きに乗せたりカレーに乗せたりして食べます。スパイスが効いていて、しっかり味元祖あるので美味しいです。野菜炒めにも使います。パンを焼いてその上に乗せても美味しいですね。チャーハンに混ぜても味のアクセントになるし、味もしっかりしているので美味しいですね。

男性 / 40代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2021-02-27

南日本ハム 香味工房ペッパーチキン 270gのレビュー画像
      • お値段がお安いので、その点では間違いなく買いなような気はするが、見た目からも分かる通り、パリ感が欲しいなら、ヨソにいこう。 君が手に取るのはコレじゃない。 わかるな? 鍋のついで、焼き物のお側で、主役級になる事はない。 シャウエッセンではないのだから...

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-11-02

南日本ハム 九州あらびきウインナー 160gのレビュー画像

南日本ハム和惣菜 の売れ筋ランキング

• 以前同じシリーズのもつ煮を買いまして、そちらは普通に美味しかったのでたまたま安く売っていた此方を購入しました。予想以上に美味しくて、自分は何も入れずにもつ味噌を食べましたが、余った甘めの味噌ダレがもったいなく、今度はご飯にかけたり野菜を入れたりはんぺんやちくわぶや蒟蒻に絡めたり、いろいろ試してみたいと思いました。(後日野菜と炒めたけど水分多くなると勿体無い感が。余ったタレをかけたりして使うほうが良いですね♪焼きネギに絡めて食べるのにハマり中です)

2021-03-05

南日本ハム 幻の味噌使用 もつの味噌焼き 180gのレビュー画像

南日本ハム畜肉ハム の売れ筋ランキング

南日本ハムの購入者属性