満屋の人気商品ランキング&口コミ情報

満屋の新着口コミ

• 満屋のおすすめ口コミ

• まだ食べたことがないので、期待値です。 鞄の中に常備しておく非常食として購入しました。 ようかんは嫌いではないのですが、緑茶やコーヒーなどと一緒でないと気分が悪くなってしまうので、お茶味だったらもしかして大丈夫かも?と期待しています。 賞味期限近くになり、何事もなく良かったなと思いながら頂けるといいなと心から願っています。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-08-03

満屋 お茶ようかん 3個のレビュー画像
  • 満屋のおすすめ商品

• ひとくちサイズの羊羹が3つ入って88円でした。以前は100円ショップで同サイズが4つ入っている物が売られていましたが、2〜3年前から3個パックになってしまいました。いわゆるステルス値上げってやつですね。 1個あたりの価格は、4個100円と比べれば負けるけど、3個100円よりは勝っているので、現時点では最強ですね。 この大きさなら、あまり罪悪感なく食べられるのも嬉しいです。渋ぅ〜いお茶と一緒にいただくと最高に美味しいです。

2022-02-18

満屋 おぐらようかん 3個のレビュー画像