光武製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

光武製菓の新着口コミ

• 光武製菓のおすすめ口コミ

• 光武製菓のおすすめ商品

• 100円程なので、暑い時期のアイスとして節約できてます。味もなかなかいいです。昔食べていたチューペット?と比べると半分に上手く分けられず、ハサミを使って二つに分けています。家で食べているので問題ないですが、きれいに分けられるように改良してほしいです。←十分に凍らせたらパキンときれいに割れました!

2020-06-20

光武製菓 ハイピス 63ml×10のレビュー画像
      • どこらへんがプヨンプヨンかは分かりませんが(笑) 夏は常に冷凍庫にストックしてあります。 お風呂上がりに食べるとひんやりして美味しいんですよね! スッキリとした甘さで、子供にも安心して食べさせられます。 暑くても毎日アイスは不経済なので、とっても助かります。

2021-06-26

光武 フルーツぷよんぷよん果汁入り 70ml×10のレビュー画像
        • 暑くなってきたので、涼をとる為に購入しました。半分にして手に持ってるだけで涼しい。食べて身体が冷えてスッキリ。アイスクリームだと1個たべちゃいますからーこちらだと半分でいい感じです。罪悪感なくていいです。

2020-05-04

光武製菓 クリームソーダ 63ml×10のレビュー画像

光武製菓半生菓子 の高評価商品ランキング

光武製菓その他清涼飲料 の高評価商品ランキング

• 光武製菓のSALTYすいか&ライチです。  暑い夏におすすめです。          カルシウム・カリウム・クエン酸・ブドウ糖・マグネシウム入です。        冷やしても凍らせても美味しいです。   ソルティすいか味とソルティライチ味が1本63mlが4本ずつ入っています。

2023-05-27

光武製菓 ソルティすいか&ライチ 504mlのレビュー画像

光武製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

• ダイエーさんで100円でした🙂イートインでコーヒー飲むのにおやつが欲しくて購入💕 粒がしっかりして、砂糖が多めの甘納豆です✨ほんとに甘め☺️かわいいテトラパックで個包装なのでシェアしやすいのが良いです✨

2022-08-31

光武製菓 甘納豆 65gのレビュー画像