松谷海苔の人気商品ランキング&口コミ情報

松谷海苔の新着口コミ

• 松谷海苔のおすすめ口コミ

• 松谷海苔のおすすめ商品

• この焼きのりは、安くて美味しいです。 安いから、包装がチャックになってないけど、 他で、使用したものに、いれて使ってます。 適当に切って、ごま油、七味、お醤油をつけて食べれば、 更に美味しくなりますよ

2021-03-02

松谷 焼のりすしはね全形 7枚のレビュー画像
      • スーパーで購入しましたが、1つにつき5枚しか入っておらず、のりも韓国海苔とは程遠い感じで残念でした。 塩っけもなく、容器に対して海苔が半分以下でスカスカで、容器が勿体無いと思いました。もう購入することはありません。

2023-11-26

松谷 韓国在来味付海苔 8切5枚3Pのレビュー画像