• ソースは辛くて塩味強め、後からかけるチーズの粉末は甘いので、どちらもかけると甘辛くなります。が、ペヤングに納豆を混ぜて食べるのが大好きなので、チーズはかけずにソースのみかけました笑 納豆と相性抜群でめちゃくちゃ美味しい!!限定だからすぐに置かなくなるのが惜しいです...。 チーズは後日バターと合わせてお餅にかけました。塩味足りなかったけどお菓子みたいで悪くない。フライドポテトとかにも合いそうな粉でした。

2024-02-28

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像
    • 安売りしてたので主人が買いましたが、ソースのにんにくがきつすぎて残念でした。裏も見ずに買ってしまってしかも2個も買ってしまったので後の1個は普通のウスターソースかけて食べるようです。ちなみににんにく好きな人は美味しくいただけると思いますが主人はにんにく耐性ないのでがっかりしてました。

2024-02-05

ペヤング 中華あんかけ風やきそば 136gのレビュー画像
      • 辛いのかなと思ったけどとっても辛かった!私は辛いのが苦手だけど 表に(辛い)とか(激辛)とかの文字がなかったから食べれるくらいの辛さかなと思ってました! 辛いのが好きな人には良いと思います! パッケージに(辛)の文字入れて欲しいなと思いました!

2023-09-07

ペヤング 麻婆やきそば カップ 129gのレビュー画像
        • シンプルなバッケージデザイン。安っぽい感じだけど、スープとかやくは別袋入り。麺はそうめんみたいに細い。若干伸びやすい麺です。スープは程よく味噌香る旨濃くスープ。具材はワカメ、人参、ネギとシンプル。安くてチープだけどシンプルで美味かった。 特売で88円でした。

男性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2024-01-23

ペヤング ディアヌードル 味噌味 86gのレビュー画像
        • 群馬ネイティブではないけどこのあたりの風俗を学んでおこうと思って 麺は細い、チキンラーメンのような感じ、多分昔は細くする以外3分で食べられるような吸水性を実現できなかったのかも ベビースターカップラーメンのような頼りない醤油味、これは何かコスパを考えての味付けなのだろうか、個人的には好み 具は大きめの卵焼きのスライス、肉をフリーズドライする技術がなかったか、単に肉が高かったのかもしれない いずれもメーカー広報に聞けばすべて教えてくれそうな時勢だけど想像にとどめておくことにした このメーカーの往時を知る方なら一つだけ購入してみることをおすすめします

男性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-09-16

ペヤング ディアヌードル 醤油味 82gのレビュー画像
        • 広島のお好み焼きや焼きそばにはイカ天を入れてます。イカと天かすの甘み旨みがキャベツや麺に染み込んで美味しくなるのです✨そのまま食べても美味しいイカ天の瀬戸内れもん味です。爽やかなレモンの風味と酸味が効いて食べるとクセになるのか手が止まりません。おつまみなのかお菓子なのかいつも悩みながら食べてます✨

2023-05-04

まるか食品 イカ天瀬戸内れもん味 65gのレビュー画像
          • ワッツで税込540円! 安いのか高いのかわからないけど ドデカさに圧倒され思わず購入 食べ切れるのか!? まぁ1人では無理ですねっw にしても凄い超〜🦋 1人で完食したら即お花畑に行けますよ って事かな?🤣

2023-06-06

ペヤング 超超超超超超大盛ペタMAX激辛 873gのレビュー画像
          • ちょっとしょっぱいのでお湯多めがおすすめですが、美味しいです。しっかりとろみがつくおかげか、お腹もいっぱいになりました。気になるところといえば、外装を取ってしまうと作り方がわからなくなるところと、このうどんは湯切り不要ということで、重みが結構ありますが、この重さ、深さでこの四角い形のパッケージとなると、バランスが取りにくく、両手で運んでも中身がこぼれそうになるところ。

2023-05-21

ペヤング かきたまあんかけ風うどん 118gのレビュー画像
            • 初めて見ました。美味しそうには見えなかったけど、おもしろそうだったので買いました。 外のビニールはずしたら、お湯を入れて何分待つのか分からなくなりました。書いててほしいですね。 焼きうどんの味は、ソースより醤油な感じです。おいしいです。 ただ、湯切りがしっかりしにくいのか、ちょっとベチャベチャな感じ。 かやくのあげ玉がさらにベチャッとしてるのが残念。

2023-07-04

ペヨング やきうどん 99gのレビュー画像