ミズノシーフーズの人気商品ランキング&口コミ情報

ミズノシーフーズの新着口コミ

• 本当にとても美味しいです😊入荷や在庫がある時は購入して食べています😊入荷や在庫があって購入出来たらとてもうれしいです✨私にとって本当に大切で大好きな商品です😊ミズノシーフーズさんとSEIYUスーパーさんおいしい商品をいつもありがとうございます😊これからもずっと購入して食べます😊毎日買い物に行くのがとても楽しみでうれしいです💕

• ミズノシーフーズのおすすめ口コミ

ミズノ 銀鮭ハラミ西京漬 200gのレビュー画像
      • 一切れの厚みもあって、味付けもちょうど良くて、真空で冷凍されているのでいつでも食べられるのが良いです。 地元の同じ系列店のスーパーでは、他にも種類が販売されていました。 売り切れなのか、仕入れしていなのかわからないのですが、あれば必ず購入してきてます。

• ミズノシーフーズのおすすめ商品

ミズノ 銀鮭ハラミ西京漬 200gのレビュー画像
          • 通常の切り身だと高いので、こちらを購入。 物によっては、かなり不揃いなので焼く時の焼きムラが気になりますが、フライパンなどを使い焼くと綺麗に焼けます。味は美味しいので、お弁当やおにぎりの具材などにも、重宝しています。

2022-11-10

ミズノ 銀さけ麹漬1切 90gのレビュー画像