丸美屋フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

丸美屋フーズの新着口コミ

• 丸美屋フーズのおすすめ口コミ

• 丸美屋フーズのおすすめ商品

• いつもは少量のゆかりさんを購入していたのですがこちらの商品を買ってみました。 ゆかりさんは昔から食べていたので頻繁に購入していたのですが、今回は冒険してみたく丸美屋のしその香はこちらもこちらで良き味わいに感じました!

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-11-17

丸美屋 しその香 250gのレビュー画像
      • 子どもがのりたまが好きなので、ストックもこめて大容量!と思って購入。 成分に海苔も入っていたので、たまごと言いつつのりたまなのかと思ったら海苔はほんの少しでした(笑)。 まあそれでも良いみたいで、ふりかけというより混ぜご飯にしておにぎりにしたらいつもより食べたので問題はありません。

2021-04-02

丸美屋 特ふり たまご 2.5g×40のレビュー画像
        • お弁当用にヒヨコの容器に入れ替えてたのですが、ちょこちょこ買うのが面倒だなぁと思っていたら、オーケーで大容量を発見! これでしばらくは買い足さなくて済みます。 オーケーの説明に普通の量のと味が少し違うって書いてあったけどよくわかりませんでした。

2023-05-31

丸美屋 特ふり たまご 250gのレビュー画像