マルキン食品の人気商品ランキング&口コミ情報

マルキン食品の新着口コミ

• マルキン食品のおすすめ口コミ

• マルキン食品のおすすめ商品

• ずっと納豆苦手でアジも匂いもだめ!でも健康のために頑張って食べれるようにといろいろ試してみた。そしたらこれがGOOD◎くさーいにおいがあまりない。甘だれで味も◎CMしてたけど小粒になったよね。なぜ?どちらのバージョンもあればいいのに。まぁたべれるからいいけど。納豆は体にいいからね。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-06

マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3のレビュー画像
      • こどもの離乳食に。 普通のお豆腐だと、余っても使い切るのは難しいのですが、 コレは個別になっていて、残りは味噌汁やサラダで使い切れるし、 次の日にまた新しいパックのお豆腐を、子供にあげられるのがすごくいいです。

2020-11-28

マルキン 元気とうふ 有機栽培 小分け絹 80×4のレビュー画像
      • 納豆も数多く販売している企業がありますが豆の美味しさが際立ってるのがマルキンの商品ですね‼毎日食べる納豆なので欠かさず購入していますが…時折スーパーで売り切れてる場合があります。 他社の納豆は在庫豊富なのに…(泣) やっぱり美味しい納豆を皆さんも知ってるって事ですね‼仕方なく別の納豆購入してますけど食が進みません。

2018-07-03

マルキン 元気納豆 九州本仕込み 40g×3のレビュー画像

マルキン食品コンニャク の高評価商品ランキング

マルキン食品納豆 の高評価商品ランキング

• 調味料を中から外へ!さすればフィルムがいらない!気づきそうで気づかなかった工夫!例えタレでも誰かが故意に傷を入れる程の衝撃がなければ破けないでしょう!フィルムレスはまさしく革命ですね!塩も天然塩でセンスよし!タレでもこのくらいの塩分は入ってると思うので減塩派に負けないで!安全安心な納豆をこれからもお願いします🤲この商品は素晴らしい👍

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

マルキン食品納豆 の売れ筋ランキング

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-06

マルキン食品その他水物 の売れ筋ランキング

• こんにゃく臭さはなく、きな粉と黒蜜をかけるとわらび餅として美味しくいただけます。ただ、付属のきな粉と黒蜜を全て使うと、結構なカロリーと糖質量になってしまうので、こんにゃくで作るメリットが薄いかなと思いました。普通のわらび餅に比べて、弾力があるのでよく噛んで食べれば少量でも満足できるのかも、、?

2020-07-25

マルキン わらびもち風こんにゃく 100gのレビュー画像

マルキン食品の購入者属性