マルキン食品のおすすめ商品一覧

• 調味料を中から外へ!さすればフィルムがいらない!気づきそうで気づかなかった工夫!例えタレでも誰かが故意に傷を入れる程の衝撃がなければ破けないでしょう!フィルムレスはまさしく革命ですね!塩も天然塩でセンスよし!タレでもこのくらいの塩分は入ってると思うので減塩派に負けないで!安全安心な納豆をこれからもお願いします🤲この商品は素晴らしい👍

男性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-10-17

マルキン食品 元気納豆 無限 35g×3のレビュー画像
    • みなさん言われる通り 開けるともろこんにゃく。私は今からおでんを作るの?って錯覚に陥るほど。こんにゃくや他のこんにゃくゼリーのような弾力は無くて どっちか言えばわらび餅っぽいぷるぷるとろとろ。でも ソースをかけると全然こんにゃくじゃなくなる。イチゴのソースが酸味も甘味も香りもあり おいしかった。チョコレートは濃すぎてベタベタだったので イチゴのソースと混ぜて食べた。値段がもう少し下がればまた買うと思う。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-04-13

MOCHIKON ストロベリーショコラ 100gのレビュー画像
    • パッケージみて美味しそう!しかも手軽に食べれてカロリーオフできるならいいじゃんと買ったんですが、、わらび餅を包丁やはさみでカットしないといけない状態になっててテンションめちゃ下がりました笑 でも、裏を見ればちゃんと書いてあったんですよね、、。よく見てから買わないとダメですね!反省! ですが、デメリットもよく考えれば自分で好みの大きさにできるし、子どもや高齢者が食べることを考えたらこれがベストなのかなと☺︎ 匂いは蒟蒻だーって感じですが黒蜜きなこかけると全く気になりませんでした!味も美味しい!買って大正解!あまり見かけない商品だったので定番で買えるようになってたらまた買いたいと思うスイーツでした☺︎

2022-07-21

マルキン食品 MOCHIKON黒蜜きなこ 100gのレビュー画像
      • ずっと納豆苦手でアジも匂いもだめ!でも健康のために頑張って食べれるようにといろいろ試してみた。そしたらこれがGOOD◎くさーいにおいがあまりない。甘だれで味も◎CMしてたけど小粒になったよね。なぜ?どちらのバージョンもあればいいのに。まぁたべれるからいいけど。納豆は体にいいからね。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-06

マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3のレビュー画像