松野工業のおすすめ商品一覧

• 使っていたマットが熱湯で変形してしまった為、コチラを購入してみました。 シンクの水跳ね防止とキズの防止を期待していましたが、水が跳ねる跳ねる…笑 水が強いのか?と思い弱くしてもダメでした。 結果びちゃびちゃになってしまいました。

2024-01-27

松野工業 シンクカバーマット フラワーのレビュー画像
    • ペットの記念撮影のために購入。 実際に見ると造花だが、 写真にするとあまり造花感がなくて、とてもかわいく撮れる。 100円なので、たくさん買えてうれしい。 ただ、作りがやわで、取れやすい花が必ず1個はある。

2023-04-13

松野工業 テーブルフラワーミルキーローズのレビュー画像
      • 3個目の購入。大人気ですぐに売り切れるけど、飲み物を飲むのに普通に使ったり、観葉植物を飾る用に買ったりしています。とても色が綺麗で、スリコで大人気のオーロラグラスにそっくり。とても綺麗なお色で、どんなところに置いてもおしゃれに見えます。プラスチックでなく、ガラスなところも嬉しい。

2021-07-09

松野工業 カップグラス350MLオーロラクリアのレビュー画像
        • Xmas包装系はすぐ無くなっちゃうから 100均で気になったのがあればすぐ買う。 (使わなくても毎年使えるしね) 色違いでシルバーの箇所がゴールドもあり。 ゴールドの方はチェックが気持ち少し明るめ。 シルバーは、シックより。 ゴールドは、華やかめ。

2021-11-03

松野工業 オーガンジー巾着袋ノエルのレビュー画像