松野工業のおすすめ商品一覧

• パッケージ写真でも確認出来ますが耳の上に当たるので痛いです。 耳の下にするなら痛みはなくなりますがマスクが落ちてきます。 私は後ろで髪留めを使っているのでそれに引っかけて安定させられたので、これは解決しました。 ゴムを引っ張るわけなので大きめマスクでちょうど良い気がします。

2020-09-14

松野工業 マスクバンド 3Pのレビュー画像
    • 3個目の購入。大人気ですぐに売り切れるけど、飲み物を飲むのに普通に使ったり、観葉植物を飾る用に買ったりしています。とても色が綺麗で、スリコで大人気のオーロラグラスにそっくり。とても綺麗なお色で、どんなところに置いてもおしゃれに見えます。プラスチックでなく、ガラスなところも嬉しい。

2021-07-09

松野工業 カップグラス350MLオーロラクリアのレビュー画像
      • さらっとしていて肌触りもよく、どちらかというと夏向きかなと思いました。アじゃスター付きで調整できますが、マスク自体が女性には大きくあご部分がもたつき、顔が大きく見えてしまいました。小さめサイズの販売があればいいなと思います。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-12-13

松野工業 アジャスター付洗えるマスクLグレーのレビュー画像
        • 表裏両面に写真を入れるとイマイチ裏蓋がキッチリ閉まらない。写真2枚分の厚みを収納できるようにすべき。 また、使っていると割とキズが付きやすい。キズがつくにくい素材にしたほうがいいけどそれだと原材料費がかさんでしまうのかな?

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-04

松野工業 フォトキーホルダースクエアのレビュー画像
          • フルーツをきったり、チョイ使いの時にと思って買いました。 少し前にまな板を買い替えたんですが、ふつうの白いまな板の薄型(3、4000円のやつ)のかったら、滑るわ滑るわで…ものすごーーーく使いにくくて… いまは、この小さなガラスまな板を重宝しています。大きいもの切る時以外は、こっちてやってます。汚れや臭いつきにくく、洗いやすくて、とても買って良かった。 こっちがメインまな板になっています。

2020-03-03

松野工業 ガラスキッチンボードLのレビュー画像
            • 右手が不自由な義父が慣れない左手で食べる時、スプーンやフォークではうまく食べられないものがあり、こういうのがあるといいなと言っていたので、これを見つけて即買いしました!おかげで食事を食べ終わる時間が少し早くなりました!ちょっと可愛すぎるけど😅買って良かったです!

2021-11-06

松野工業 シリコントングのレビュー画像
              • ネップリで印刷したポストカードを入れるのに色々な店を回りましたが、この商品が一番使いやすそうでシンプルだったので決めました。全部で四枚あったので二個買ってカードを入れてみましたが、入れる時も引っ掛かりもなくスムーズで使いやすかったです。

2019-11-07

松野工業 クリアフォトフレームポストカードダブルのレビュー画像
                • かわいいのですが、数が多いので火をつけている間にろうがケーキに落ちてしまいます… 普通のライターだと火をつけるのに時間がかかるし、ライターがどんどん熱くなってきて火傷しそうなので、着火口の長いもの(チャッカマンみたいなやつ)で火をつけることをオススメします。

2020-01-15

松野工業 バースデーキャンドル IGM−A−434のレビュー画像
                  • 自転車の鍵につけていたキーホルダーがなくなってしまったため新しいものを探しているところ、子どもが気に入ったため購入。 これだけ大きいので、鍵がどこにいったのか分からなくなることがなくなりました。

2021-03-21

松野 ヘッジホッグのレビュー画像
                    • 100円で買ったエアープランツを入れています。ふたつ入れるとキツキツで可哀想なので、ひとつひと部屋にしてあげるのに、もひとつ買い足しました。窓辺に並べてあげると良い感じです!たまに水をザッとかけてあげると、雫が少し溜まるので、それも良いみたいです。エアープランツは、生きているのか育っているのかよく分かりませんが、ウチのは葉先までピンとしてくれて枯れてる箇所は無いので、ガラス器を使うと光をよく通して温度も丁度良くなるみたいです。四角い型も置きやすいので便利です。

2021-08-11

松野 グラスベーススクエア FR−926のレビュー画像