P&Gプレステージの人気商品ランキング&口コミ情報

P&Gプレステージの新着口コミ

• P&Gプレステージのおすすめ口コミ

• リピート使用中。乾燥でまぶたの同じ部分がガサガサシワシワでアトピー性皮膚炎のように痒くなり、毎冬皮膚科に駆け込んでステロイドを塗っていた私。半年前にこちらに買い替えて使い続けてみたら今年は皮膚科に通わず冬を越せそう。しかも透明感出てきてツヤぽくなってきた。高いだけある!

2023-03-03

SK2 FTエッセンス 230mlのレビュー画像
    • P&Gプレステージのおすすめ商品

P&Gプレステージその他基礎化粧品 の高評価商品ランキング

P&Gプレステージファンデーション の高評価商品ランキング

P&Gプレステージ化粧水 の高評価商品ランキング

P&Gプレステージその他基礎化粧品 の売れ筋ランキング

• 使い始めて14日間で実感とか「うそだろ」と思ってましたけど、本物でした!もともとニキビ肌だった私肌がニキビも落ち着き、肌の明るさもワントーン上がりました☆匂いが気になる人もいるようですが、私はまぁ平気です。もともと日本酒も好きなので笑ピテラエッセンスセットだと拭き取り化粧水とパック、コットンも付いていて、本当お得です☆

2016-06-30

SK2 ピテラエッセンスセットのレビュー画像