P&Gプレステージの人気口コミ一覧

P&Gプレステージの口コミ

• SNSでバズってたので、購入してみました。凄く光沢のあるツヤツヤに仕上がると合ったのでめっちゃ期待しすぎたのかな?使ってみたら、肌の赤みとかシミはカバーされますが毛穴は全然カバーされません。多分、これにパウダーで仕上げると完璧になるのかな?

2024-03-05

SK2 アトモスフィアCCクリーム 30gのレビュー画像
    • リピート使用中。乾燥でまぶたの同じ部分がガサガサシワシワでアトピー性皮膚炎のように痒くなり、毎冬皮膚科に駆け込んでステロイドを塗っていた私。半年前にこちらに買い替えて使い続けてみたら今年は皮膚科に通わず冬を越せそう。しかも透明感出てきてツヤぽくなってきた。高いだけある!

2023-03-03

SK2 FTエッセンス 230mlのレビュー画像
      • 3本目ですが、SK2フェイシャルトリートメントエッセンスって、何故高いんでしょう。 って思うけど、やはり結果が違うから、匂いが臭くて、初めは使えないと思いましたが、コットンにつけて入れてから、だいぶ慣れてきました。 肌は、すごくいいし。高いのは、仕方ないです。

2022-07-10

SK2 FTエッセンス 230mlのレビュー画像
        • SK-IIをつかい10年になります。肌診断では実年齢より毎回10歳若い肌年齢です。拭き取り化粧水を使うと、化粧水は肌の奥まで浸透してくれているのが実感出来、もう他の化粧水を使う事は出来ません。冷蔵庫で冷やすのがおすすめです!

2022-06-10

SK2 FTエッセンス 230mlのレビュー画像
          • SK-IIをフルラインで使い初めてまだ1年弱ですが、もう手放せません。1日1回で寝る前にしか使っていませんが肌のトーンや肌質がかなり変わりました。こちらのお化粧水はバシャバシャ使っているので2か月もつかもたないかくらいですが、、、なくなりかけると不安になってしまうほどです。。。だから必ずストックを1本買っておいてありますが安価ではないと思いますが、かなりの効果を感じられるため使い続けます!

2020-09-28

P&Gプレステージ」に関連するタグ