ヤマニ製麺のおすすめ商品一覧

• 麺はまぁまぁ美味しいですが、ほぐれにくく、ちょっと食べにくいです。 スープもトロミが無くシャバシャバなので、気を付けてお皿に入れないとこぼれます。 個人的にはトロミのあるスープの方が麺に絡まるので好きです…。

2020-08-20

ヤマニ製麺 3食冷しごまだれラーメン 110g×3のレビュー画像
    • 夫が味噌煮込みうどん好きで、半額だったので何度か買っています。今回、普通に買って持ち帰ってすぐ調理しましたが、鍋底に穴が空いていてだし汁が流れ出して大変でした。鍋底少し薄いのかな?購入の際はチェックしてください。

2022-10-18

ヤマニ 丸型みそ煮込み鍋のレビュー画像
      • スガキヤの、ロゴが入っているヒヤチューは、2種類あるけど、大体、同じ値段、2人分か3人分かの、違い。 このお店だと、2人分のヤマニ製品が、ガッと、安く売ってた。おー、中身と値段が比例している、なかなか、珍しい。 しかし、この夏、食べ比べしてみた。 2人分で、販売している、ヤマニさんの方が、中華麺の味が、美味しいのだ。 スープも🍎入りのほうが、酸味が少なくて良い。 値段が、同じなら、3人用買うかもだけど、 こっちが良いと、家族の意見で、決まったみたい。 どっちでも、名古屋人は、マヨネーズ添えてたべるから、変わらん気もするw

2021-06-06

ヤマニ スープ付リンゴ冷し 2Pのレビュー画像
        • イカ焼きそばを創るために購入しました。3袋1パックのものを買うとソースがついてくるし、5人分つくるとなると中途半端。。。ですが、これは一袋単位で購入できるし、一袋あたり20円しない安さ!! 味も問題なくおいしくいただきました。

2021-09-01

ヤマニ やきそば 150gのレビュー画像