ヤタローの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤタローの新着口コミ

• ヤタローのおすすめ口コミ

• ヤタローのおすすめ商品

• 久しぶりに出会えましたー! あるスーパーに行くと、たまに入荷されてて、見つけるとご褒美のように買って楽しんで食べていたのですが、最近はずっとなくて、もう食べれないかなと思っていました。 今回は週末限定で、イオンに来ていたので、買いに行きました。 胡桃がゴツゴツであんこもたっぷりでとても美味しい(*´ч ` *) 形も四角というのがまたいいです。 半分に割って、中にマーガリンやバターを塗って食べても美味しいです。

2021-11-02

ヤタロー 胡桃あんぱん 2個のレビュー画像
      • 4個で216円で購入したけど、AEON内では2個売りでそれよりも高いからアウトレットさすがです。くるみが多くて粒が大きくカリカリとして美味しいし、パンは甘めで柔らかくあんこはは滑らかで甘くバランス取れてて美味しい。高齢の方達にも人気だし割とすぐになくなってしまう人気なパンです。

ヤタロー 胡桃あんぱん 4個のレビュー画像
        • 胡桃あんぱんが好きですが、隣に売っていて美味しそうだったので購入しました。 カステラもパンもしっとりで、ジャムの酸味と合わさって美味しかった!! 家族でカットして食べましたが、ボリュームたっぷりでした!

2021-11-05

ヤタロー かすてらぱん 1個のレビュー画像