山一商事の人気商品ランキング&口コミ情報

山一商事の新着口コミ

• 山一商事のおすすめ口コミ

• (^^)スタミナ1番 なめ茸にハマっててよく食べるのですが、それが鍋つゆになったとあれば試してみなきゃ!と買ってきました。 もやしと豆苗と豚肉だけじゃ物足りないかなと思ってキャベツ、玉ねぎ、豆腐を加えました。 具材に対して鍋つゆが少なくて具を食べきった時に〆の雑炊をするほどのつゆが残りませんでした。 具が多かったせいかそんなにパンチもきいてなくて…(^◇^;)まろやかな鍋になっちゃいました。美味しかったけども

2022-02-21

山一商事 スタイチ 鍋つゆ一番 300gのレビュー画像
    • (^^)いつものスーパーにて購入。初めて見る商品。美味しいそうだったので買ってみました! ウンマー( º∀º )美味しいです、これ!ニンニクがガツンと効いてて程よくピリ辛で。ご飯がすすみまくり。 旦那はんはそのままダイレクトにちびちびつまみながら酒飲んでます。買ってきたばかりなのにもう半分ない…(^^; パッケージのQRコード読み込んでレシピを見たけど色々使えそうなのでまた買いたいと思います。スーパーに置いてなかったらお取寄せしたいです。気に入った! 追記→→以前スーパーで購入してから数ヶ月ぶりにまた入荷してたので即購入!(^^)やったー、今日のご飯が楽しみー♪ 更に追記→→旦那が晩酌の度にちょいちょい食べるのであっという間に食べきって今回で3回目の購入〜。

山一商事 月市 スタミナ1番 瓶 440gのレビュー画像
    • 山一商事のおすすめ商品

2022-02-21

山一商事 スタイチ 鍋つゆ一番 300gのレビュー画像