山本製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

山本製粉の新着口コミ

• 山本製粉さんが手掛ける懐かしのラーメンシリーズによる豚骨醤油ラーメン。何より価格が手頃に設定されており家計に優しい袋タイプのインスタントラーメンになっております。安定した美味しさと価格帯が魅力の商品です。この他にも醤油、塩、味噌などバリエーションも豊富

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-06

山本製粉 懐かしの魚介豚骨醤油らーめん 5食のレビュー画像
  • 山本製粉のおすすめ口コミ

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2024-03-06

山本製粉 懐かしの魚介豚骨醤油らーめん 5食のレビュー画像
  • 山本製粉のおすすめ商品

• インスタントラーメンも昔に比べるとかなり値上がりされてるので、最近は手が出せませんでしたが、業スーで値段を見て間違いじゃないかと確認するくらいの値段だったので、味はわからないけど試しに好きな味噌味を買ってみました。 いつも卵を入れて食べるので今回も同じように… 普通に美味しかったです。 個包装も透明なのが中身が見えて逆にいいし、麺もパサパサ感はなくもっちりしていました。 今度は別の味も試してみようと思います。

2023-03-09

山本製粉 懐かしの味噌らーめん 5食のレビュー画像
    • 驚愕の値段!5袋入って128円であるから驚かないわけがない。いただいてみたら、日進焼きそばよりもソースが辛めである。業務スーパーは店舗によって置かれている商品に違いがある。それはそれで、各店舗を訪れる楽しみがあるというものである。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-15

山本製粉 懐かしの焼きそば 5食のレビュー画像

山本製粉カップ麺 の高評価商品ランキング

山本製粉インスタント袋麺 の高評価商品ランキング

山本製粉乾麺 の高評価商品ランキング

山本製粉カップ麺 の売れ筋ランキング

• 味がこなれていない。しょっぱい。 量が少ないのは夜食にちょうど良い。 蓋の接着が弱く、注湯側と湯切り側とで接着強度に差をつけてないので、湯を切っているときに麺の重みで蓋がぜんぶ剥がれて、中身が丸々排水口に流れて行ってしまうことがある。 万が一に備え…というか"十が一"に備えて、きれいな器の中に湯切りした方が良いです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-09-07