山重の人気商品ランキング&口コミ情報

山重の新着口コミ

• 結構甘さが強めです。かじると中に結構たっぷり餡が入っています。 ドーナツとありますが、ひよこ饅頭に似た味で食感も和菓子っぽい感じがしました。 粒あんですが、あまり粒の主張が無いので粒あんはそんなに..という方でも食べやすいと思います。

山重 新潟ケーキドーナツ粒あん 1個のレビュー画像
  • 山重のおすすめ口コミ

• 山重のおすすめ商品

• コレは何年も前にお菓子屋さんで気になったけどパイは甘くなさそうでカロリーも低くないから辞めた様な‥その後カスタードを食べた様な気もするけど忘れてるのは我慢が長過ぎたせいかも知れない。 カルディでも見かけなくなり忘れていたのに餡とチョコを発見してしまった🤣食べたかもしれないからとスルーしたくて何回か我慢してみた。 でもまだ1週間あるのに30%引を見つけてしまい98円で購入しかもカスタードでも餡でもないチョコが食べたかった🤔 口コミを何度か見たからなのか食べたからなのか予想通り甘くないしっとりとさっくりの中間の卵とバターはあまり感じられないけど層にはなってるパイ。フラワーペーストだからチョコクリームで冷凍してもっちり、パイはサクサクチョコ食べた感は少ないので苺ジャムつけてちょいアポロ 上手に入れてあって感心😍トーストしたらこんがり美味しいかなぁ‥でも失敗しそうだから辞めておこうっと。👨が買って来た新しいトースター苦手なのよ😂 発芽玄米粉と言われても?だけど魚沼産コシヒカリを折角使うなら、添加物少なくしてならないかな‥もったいないんだもの😓

2020-08-25

山重 新潟パイドーナツチョコ 1個のレビュー画像