やまみの人気商品ランキング&口コミ情報

やまみの新着口コミ

• やまみのおすすめ口コミ

• やまみのおすすめ商品

• 離乳食に白和に使ったり豆腐ハンバーグに入れたりと個人的に木綿より絹の方が私は好きです。今回は何に使おうかな…娘の離乳食と湯豆腐にしようと思います。寒い日にはやはり湯豆腐が美味しいですよね‼️

2021-01-07

豆工房 絹とうふ 320gのレビュー画像
      • レビューに書いてありましたが、豆腐を開ける時キレイに開けれず破れたりするのがちょっとストレス。 でも、木綿みたい柔らかいです。 旦那の仕事の日の朝はご飯派なので毎日味噌汁。 時間ない日は切るだけの豆腐をよく使います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-02-19

豆工房 毎日とうふ 3Pのレビュー画像
        • 朝のお味噌汁に入れるのは、大概 この小分けのお豆腐半分位です。次ぎに使うのは、2~3日後(毎日 具材は 違う様にしています。)です。なので、この大きさが丁度よく、3つ小分けになっているし、全て 真空パックになっているので 本当に 有り難く重宝しています。

2020-06-15

やまみ おいしい濃厚仕立て絹とうふ 150gX3のレビュー画像

やまみ豆腐 の高評価商品ランキング

やまみその他水物 の高評価商品ランキング

やまみ油揚げ の高評価商品ランキング

やまみ豆腐 の売れ筋ランキング

2021-01-07

豆工房 絹とうふ 320gのレビュー画像

やまみその他水物 の売れ筋ランキング

• ウチは貧乏なので、時短料理にもってこいの厚揚げは定番です。 厚揚げの上に味噌とみりんを混ぜたものを塗り、とろけるチーズとマヨネーズとネギを散らして食べるのがお気に入りです。 割と大きめですが、1パック食べれちゃいます💕 困った時の厚揚げ様々ですよ! by M

2022-08-19

やまみ 焼いてもおいしい絹厚揚げ 3枚のレビュー画像
            • また再登録です💢 毎年、恒例の竹の子の3点セットの一つ、竹の子ご飯を作る際に下茹でした竹の子1本半ぐらいと、若鳥のささみと、この薄揚げを甘しょっぱく煮込んで炊飯器で炊きます✨ 今年の竹の子ご飯は白だしを出し汁を加えて炊きましたがめっちゃ美味しかったです😁

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-04-11

やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚のレビュー画像

やまみ油揚げ の売れ筋ランキング

• いつもきざみ揚げを買ってましたが、こっちを自分で切って冷凍したら量も多いのでは?と買い始めました。 油抜きもせず、縦半分に切った後細く短冊切りにして、袋に詰めて冷凍しています。 お味噌汁や炒め物煮物等に、使いたい分だけホイホイ入れて使ってます。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-02-13

やまみ 豆工房ふっくら油揚げ 8枚のレビュー画像

やまみの購入者属性