ヨコズナクリエーションの口コミ

• 便器を傷つけ難く、マグネットでくっ付けて収納で使いやすく使ってます。 ただ、欲を言うならあと数センチで良いから柄を長くしてほしい。 掃除中、短くて便器に手が触れてしまうこと多々あり物凄く嫌です。

2023-10-12

ヨコズナ Fトイレクリーナー単体 アイボリーのレビュー画像
    • 肌には優しいだろうけど、泡立ち悪いし、ハリがないので扱いにくいし、ナイロン製と違い、水切れも悪いので風呂場に置いておくと、カビが生えそう……… 2個も買ったけど、ナイロン製品に買い換えました…………

2021-07-11

横綱 天使のタオル アミノ酸のレビュー画像
      • しっかりしていて、うちの便座にジャストフィットして買ってよかったです!便座カバーは当たり外れがあるので。 ボタンの色が1つだけ違うのは、はめるときズレないように、中心がわかるようにですよね? そうゆうちょっとした心遣いに感動しました!

2021-04-24

ヨコズナ カラーショップ洗浄暖房便座カバーブラウンのレビュー画像

2021-01-16

• ちょっと臭いがあるけど、ファブリーズかけたらしなくなった…かな。 柄も可愛い。おしゃれ。 無難に緑にしました。 1番トイレに合ったので。 分厚い的な感じのがパッケージで書いてあったけど、踏んでみたらそこまで分からない(笑) 若干柔らかいぐらい。 でも、洗濯物が減るし簡単で助かります( ^ω^)

2020-08-07

レトワ−ル トイレ足元マットルノワ−ルのレビュー画像