山本漢方製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

山本漢方製薬の新着口コミ

• 山本漢方製薬のおすすめ口コミ

• 山本漢方製薬の新発売・新商品情報

山本漢方製薬のおすすめ商品

• 値段は普通△ ダイエット中で、便秘がちな夫のために、初めて 購入しました。黒ウーロン茶と減肥茶をミックスして飲みましたが、最初は麦茶が強く感じたけど△ 慣れていくうちに平気になりました。 まだ実感がないため続けたいと思います◎

2019-11-14

山本 お徳用減肥茶 8g×36包のレビュー画像
      • なくなったので購入しました。 以前は3日に一回コーラック4粒飲んでいましたが、 これで今は毎日解決しています。 これがないと生活出来ないです。 ただ、わざわざお茶沸かすのは面倒かな。

2020-06-03

センナ 48包のレビュー画像

山本漢方製薬その他の茶類 の高評価商品ランキング

山本漢方製薬健康食品 の高評価商品ランキング

• 血糖上昇の予防の為に食前に飲んでます。これにクエン酸、リンゴ酢、シナモン、ステビア(純正物)おからパウダー、ときにビタミンC、など入れて飲んでます。もちろん食事メニューも低糖質を心がけてます。これくらいしないとコントロールできないです。良く糖尿病の薬を飲んで血糖コントロールしてる人いますが、甘えだと思います。結局甘えて甘いものとか食べてます。そして薬が増えてくのです。もっと自分の力で運動や食事に気をつけてコントロールするべきです。

2019-04-08

山本漢方 桑の葉粉末100% 100gのレビュー画像
          • シェーカーが付いていたので買いました。以前ポイントを貯めて貰ったシェーカーは蓋が合い辛く振ると中身が漏れたりしたのでそのシェーカーとは別のものと期待して買いましたが同じ物だったので少々落胆しました。シェーカーが改良されると嬉しいのですが。青汁は飲み易く値段も安いので気に入っています。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-11-04

山本 大麦若葉粉末 シェーカー付 3g×44包のレビュー画像

山本漢方製薬便秘薬 の高評価商品ランキング

• 80代の母親は加齢のため自然のお通じが難しく、ほぼ薬で出しています。ずっと「ピンクの小粒」の安いほうを使用していましたが、常用は良くないかなと思いこれにしてみました。よく言われる「お腹が痛くなる」こともなくとても良いそうです。2回目買いました。

2023-05-28

センナ 顆粒S 80包のレビュー画像

山本漢方製薬その他の茶類 の売れ筋ランキング

2019-11-14

山本 お徳用減肥茶 8g×36包のレビュー画像
                • 杜仲茶はいくつかあり、以前煮出すタイプのものを買いました。煮出すのは手間がかかり、冷ましてから容器に入れてとやっていると結構大変です。ガス代も高くつくし、水出しができるのはありがたいですね。32パックも入っているのでオススメです。 濃い色を出したいときは1パックだと足りないので、2パックくらい使うとちょうど良くなります。 旦那は麦茶だと水筒持たせても飲み切らないですが、これは帰ってくるまでに飲み干して帰ってきてくれます。ダイエットにつながるかは…不明ですが、何もしないよりはいいのかな?

2020-08-03

山本 お徳用杜仲茶 8g×36包のレビュー画像

山本漢方製薬健康食品 の売れ筋ランキング

• 特売で安かったので試しに買ってみました。買ってからパッケージを見ると個包装ではない!まぁいいかと飲んでますが袋を閉める時空気を抜こうとすると粉が飛ぶ〜 シェーカーを持ってしても溶いた後の粉っぽさは残ってしまいますが味は飲みやすいです。牛乳で割ったりヨーグルトドリンクで割ったりして朝の1杯を楽しんでいます。 続けて買うとポイントでもらえる物があったり、サンプルとしてお茶のパックが入っていたりとサービスがありしばらく続けてみたいと思っています。

2021-09-18

山本 大麦若葉粉末 シェイカー付 170gのレビュー画像

山本漢方製薬便秘薬 の売れ筋ランキング

2020-06-03

センナ 48包のレビュー画像
                      • サンプルを付けてくださったのを飲んでめちゃくちゃ効いたから購入しました! ミル⚪︎グさんとか使ってMAXの6錠飲んでもそんなに出ないのに、これは1/2包でちょうどいい感じです。 値段もお手頃だし、センナだから安心して飲めます。値上がりしませんように…☆

2023-03-15

センナ 顆粒S 40包のレビュー画像