山本漢方製薬の口コミ

• 毎年、乾燥する時期は踵がガサガサになるので、寝る前にクリームを塗って靴下を履き、出勤前にもクリームを塗っていました。それでもガサガサだったのですが、1年くらい前からハトムギの錠剤(この商品以外のも)を飲むようになったら、それほどガサガサではなくなり、クリームを塗らなくても大丈夫になりました。

2024-03-25

山本漢方ハトムギ錠 504錠のレビュー画像
    • 効果覿面😱恐るべしセンナ🍵 5月薬局で購入する際商品のプライス・カードに 【メーカー製造終了につき今後入荷しません】と書いてあった あれから・・・半月以上経って偶々薬局に寄ってみたら😵💦 何故❓️ 4箱も陳列❓️ 有るんぢャん⁉️ 勿論纏めて購入しました😹

2023-12-15

センナ 48包のレビュー画像
      • 効果覿面😱恐るべしセンナ🍵❗ 5月大賀薬局で購入する際商品のプライス・カードに 【メーカー製造終了につき今後入荷しません】と書いてあった あれから・・・半月以上経って偶々薬局に寄ってみたら 😵💦 4箱も有りました・・・ ど・言u・事🙄?????????

2023-12-15

センナ 48包のレビュー画像
        • どくだみ茶の苦味成分はイライラなど上がりすぎた気を下ろして肝臓を癒やし、血液をサラサラにする効果があると聞いて買ってみた。 程よく苦みがあって、ちょっとルイボスティーと似てるかな?でもルイボスティーよりは飲みやすい。安いしお湯を注ぐだけで手軽なのも有り難い。

2023-10-13

山本 どくだみ茶100% 5g×36包のレビュー画像