米山萬商店の人気商品ランキング&口コミ情報

米山萬商店の新着口コミ

• 旅先のスーパーで自宅用に購入しました。 開封した際、嗅ぎ慣れない独特な麺の匂いとルウも粉末だったので味はどんなだろうととてもワクワクして作りました。 パッケージのデザインも良いなと思います。 値段もお手頃だったので、また旅行した際にお土産として購入したいです。

2023-12-05

米山 ゆでソフトスパゲティ式めん 213gのレビュー画像
    • 島根のご当地麺だそうで出雲蕎麦には負ける知名度かな…B級グルメっぽくズラリと並んで気になり、美味しいとの口コミを観て細麺に見えたけど178円買ってみました。 粉末ソースじゃなくてルウ13g付き305kcalお肉や野菜を油で炒め麺をほぐしルウ絡める… チルド焼そばと同様と思うと焼そばに思えてしまう🤣ナポリタンを食べたかったのでダメ² 焼そばっぽいなら普段うどんでナポリタンをする私は自分でやる!ルウ製造の広島味日本さんは広島ショップにお出汁は売ってるけど🍅ルウは業務用で通販も無いので試さなきゃ ボロニアと🐣で名古屋風にして玉葱&ピーマンでお試し。炒め具合がやっぱり焼そば😂でも食べてみると中華麺だけど丸麺でチュルッと思ったより細くない 確かに細めナポリタン🍝中華麺の色が見えなければ…コレも美味しいけどパスタの方がイイ事は否めない。給食のソフトめんとは違うね ルウには粉末ソース、🍅、チキンパウダー、鰹エキスで固形や液体ではなくパウダー状の焼そばの粉末ソースの赤いヤツ😁 舐めた感触も似てて🍚炒めたらチキンライス出来ます😋やっぱり私この粉末ソース欲しい

米山 ゆでソフトスパゲティ式めん 213gのレビュー画像
    • 米山萬商店のおすすめ口コミ

2023-12-05

米山 ゆでソフトスパゲティ式めん 213gのレビュー画像
        • 米山萬商店のおすすめ商品

米山萬商店生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

米山萬商店生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング