アドバンス(埼玉県・マスク)の人気口コミ一覧

アドバンス(埼玉県・マスク)の口コミ

• マスクが張り付いて息苦しいと思っていた時にこちらの商品を見かけて購入しました。2個入りなので、家と職場に置いています。 小さめのマスクの内側にセッティングしても、外から見えません。 話す時にマスクと口元が開いているのは、この時期助かります。

2022-07-30

イージーブレスアルファ 2個のレビュー画像
    • もう何度もリピートしてます。 普通のウレタンマスクよりも蒸れにくいです。呼吸はウレタンと変わらないと思います、楽です。耳も痛くなりません。 コットンのお陰でしょうか、自分の口臭も無く肌荒れもしません。 この形のウレタンマスクはマスクと顔の隙間が出来ずピッタリするのが良いです。 屋内ではこの外側に不織布マスクを重ね付けします。 このマスクが隙間が無いので不織布は耳ゴムが痛くなければいいので日本製安めの物を使い捨てしてます。

2021-09-20

アドバンス エア・フィールタッチマスクホワイト2枚のレビュー画像
      • Amazonで買った類似品は大きすぎて隙間が出来たけど、これは思っていたより小さくて手作りマスクにも使える品物でした 固定されない為マスクを外すと落ちてしまうので、布マスクならば縫い付けてしまうのも有りかも… 予想外に使えました マスクをずらして何かを飲んだり食べたりする時も、マスクと一緒にマスクの上から掴んで顎にずらします 汗をかくと少し肌に張り付く感じはしますが、息苦しいよりは耐えられます(私の感覚では…敏感肌では無いので)

2021-04-21

イージーブレスアルファ 2個のレビュー画像
        • 今まで使っていたものより、ひと回り小さいけど、普段使いには問題なく会話にも支障はなかった。 裏面に書いてある上下の区別の絵はとても見づらいので、鼻にフィットするかどうかで判断した。 二つ入って価格は今までより安いところは試しやすい!

2021-02-22

イージーブレスアルファ 2個のレビュー画像
          • すでにこれの白色の物を購入して使用していて普通のウレタンマスクよりも使い心地がいいので買い足しです。 肌触りが良くて肌荒れもしてないと思うし耳痛くならないです。 以前は不織布のマスクや布マスク、フィルター屋さんが作ったフィルターシートをマスクに挟んだりしてたけど中々使い心地使い勝手など満足できる物がなかなか無い中で、これを試してからずっとこれを使ってます😊 不織布のように湿度でマスク内がべちゃべちゃしてくる感じもなく、自分の口臭も気になるような事もないし、周りのにニオイもだいぶシャットアウトしてくれます。 最近また、不織布じゃないとガード率が低いという情報が出回りトラブルがあったという情報を聞いて、久しぶりに不織布のマスクをして実感しました。販売業なので、仕事中や電車に乗るなどの時はこの外側に不織布タイプのマスクを重ねて使ってます☺️ 使った後は手で優しく押し洗いして、擦れないように細長く畳んで絞ったら洗面ボウルの上部に吊るしてます。しばらく放置して水滴が落ちない位になったら普通に部屋干しに移動させてます。前日の夜干して朝には乾いてます😊 マスク用の分厚いネットに入れて洗濯機で洗った事もあってもう10日くらい使ってるけど、そんな変化は見えずまだまだ使えそうです😊 今回はピンクに挑戦してみました💦

2021-01-29

エア・フィールタッチマスク ライトピンク 2Pのレビュー画像
            • 「あったら良いな」が商品化されていたので、思わず購入しました 2個入りなので、1つは家族に渡し、早速使ってみると… とても良いです♪ マスクが口に付くストレスや、口紅がマスクに残る煩わしさ、息苦しささら解放されて、改めて、マスクつけるのが億劫でなくなりました 特に、私は鼻が低いので、自然な感じに鼻が高く見えるのも嬉しいし、口まわりに空洞ができて、階段登ってもはぁはぁしづらくなりました オススメです

2021-01-06

イージーブレスアルファ 2個のレビュー画像
              • マスクが、くっついたり蒸れたりするのが気になる事があるので少しでも解消できればと思って買いました。 類似品は色々みかけるけどこちらは安くて2つ入ってお求めやすい価格なので試してみることにしました。 サイズは小さいので、ほとんどのマスクに使えると思います。

2020-10-31

アドバンス(埼玉県・マスク)」に関連するタグ