山田利の口コミ

• ダイソーの作業手袋。以前はワークマンとかAmazonでちゃんとしたの使ってたのですが、穴が開くたびに買えるのも勿体無いと思いこちらにしました。 そしたら値段の割にはしっかりして、普通にこれで仕事できました。それからこちらのリピーターになりました。普段でもバイク乗る時とかにこれつけてます。手が汚れず助かります!!(^^)

2024-05-01

山田利 作業手袋のレビュー画像
    • もうずっとこちらの商品にお世話になってます。自分は手が小さめなので、大きさが丁度良いです。ヘタリやすいですが1週間〜2周間程度で交換しても8個入りなのでコスパ◎です。 大体1週間使って週末にシンクや排水溝の掃除までして捨ててます。

2024-04-23

山田利 キッチンスポンジ ソフト 8個のレビュー画像
      • 水切れもよくヘタれにくいのでもう何年もこちらのスポンジだけ使っています ここ一年くらいなかなか見つけられなくて… 見つけたら5こは買います! アプリができたので祖の心配もいらなくなりした! 難点はレトロカラーだけです 白とか黒とかアースカラーとかパステルカラーとかあったら更に売れる商品だと思うのだけどな…

2024-04-21

山田利 キッチンスポンジ 早く乾いて清潔!のレビュー画像
        • 水で濡らすだけでギトギトのガスレンジが、まぁまぁキレイに。けっこう力入れないとギトギト汚れが落ちないが、水だけなのに、「まぁまぁ」なら御の字です。 鏡のウロコ汚れも落ちるだろうか?(←まだ試してない)

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-04-13