ヤマタネの人気商品ランキング&口コミ情報

ヤマタネの新着口コミ

• いつも購入している玄米が売り切れていたのでこちらを購入。つい、玄米と同じように浸水長めにして炊いたら驚くほどもっちり。これはこれで美味しかったです。

2024-02-03

ハイガマイのレビュー画像
    • 炊きたての艶が良いですね 凍らしたものをレンジで温めても美味しさ変わらず。 それでいて低価格 お財布に優しいのでリピートしてます。 毎年の収穫量が少ないのが気になります。

2024-02-02

ヤマタネ 千葉ふさこがね 5kgのレビュー画像
    • ヤマタネのおすすめ口コミ

2024-02-03

ハイガマイのレビュー画像

2024-02-02

ヤマタネ 千葉ふさこがね 5kgのレビュー画像
        • ヤマタネのおすすめ商品

• レビューが消えす、困っています。レビューを書いて以来、行きつけのスーパーの方からも警戒されキラワレております。 二十年ぶりに自宅でお米を炊くと、美味しかった。こんなお買い得に購入すると急にロボット口調になられて礼言われず気不味い空気になりそうだったのでこちらからすいませーんと言いながら会釈して去りました。

2020-02-23

ヤマタネ PB秋田あきたこまち 5kgのレビュー画像
            • 近所のスーパーで売っているお米の中で1番低価格だったので購入しました。1年以上リピート購入しています。お米本来の味がよく分かるようなおにぎりやおかゆにしても美味しく低価格なのでコスパが非常に良い商品だと思います!

2021-01-12

ヤマタネ の高評価商品ランキング