秦食品の人気商品ランキング&口コミ情報

秦食品の新着口コミ

• 秦食品のおすすめ口コミ

• 秦食品のおすすめ商品

• 他の物より断然コスパよくしかもモチモチでおいしい 冷凍うどんは最初しらなかったけど、茹でて冷凍されてるのでレンチンや流水などで解凍するだけですぐに食べられて、真夏に火も使わずに冷たいものが食べたい時に活躍するのはもちろん、お鍋の〆にもピッタリです 量も1食200gなので最近の市販の生(茹で)うどんの量では物足りなく感じる人にもちょうどいいのでは 冷凍なので長期保存可能なのもストックできて助かります。 個包装されてたらもう最高!なんですが(笑)きっとコスト分お値段が上がるのでこのままでいい

秦 冷凍さぬきうどん 200gX5Pのレビュー画像
      • 普通の太さの讃岐うどんだと、年少の子供にはちょっとコシが強すぎるので。 細麺は小さなお口でも食べやすい◎ 暑い季節はこれを冷やしうどんでいただきます。 うどん自体が美味しいので、白だしのお上品なお汁で食べるのがオススメ。家族にも好評です。 冷凍庫に常備してます。

秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5のレビュー画像
        • 今まで冷凍うどんはあまり買わなかったのですが、口コミを見て購入してからどハマり! ツルツルモチモチの食感で、保存もきくし、なぜ今まで買わなかったんだろうと後悔したくらいです!笑 我が家は子どもが3人いて結構食べるのでいつも大盛りのタイプを購入してます!

秦食品 冷凍讃岐うどん 大盛 250gのレビュー画像
          • コスパ最高です。 うちでは野菜サラダはドンブリで食べるものです。しかも1杯じゃなく2〜3杯食べる日もあります。なのでスーパー等の売り場でよく見かける250ml入りサイズのドレッシングだとあっという間に無くなってしまいます。 また、本品は冷奴などにかけても美味しいです。 本品は1リットル入りなので、一度買えばしばらく持つのが良いです。 また、本品は銀の胡麻味ですが、他にも金の胡麻味が売られています。ですが、うちでは銀の方が人気があるので、銀ばかり買っています。

秦食品 銀の胡麻ドレッシング 1lのレビュー画像
            • ぎょーすースゴいですね 分けられて売ってるときいて、買い物に行った時思い出して買いました!便利ですね。 大容量も助かりますが、小分けになってすごく良いと思いました。 ポテトサラダって何かと作るのめんどくさいときあります… そんな時にこーゆーものがあると助かります!! きゅうりとかコーンとかレタスを一緒に出せば一品出来ますからね。 また手を抜きたいとき、買います笑

秦食品サラダ の高評価商品ランキング

秦食品 ポテトサラダ 500×2のレビュー画像
                • 期待してなかったけどめっちゃ美味しかった!給食に出そうな本当シンプルなスパゲティサラダ。子供も好きそう。味変でフライドオニオンかけて食べても美味しかったです。 マヨネーズドレッシングが多めに入ってるので最後まで美味しくいただけます😊

2022-05-16

秦食品 スパゲティサラダ 1kgのレビュー画像
                  • 1kgの大容量でこの安さ(〃'▽'〃) このまま食べるとシンプルでさっぱりし過ぎているので、深みを付ける為に少し味を整えて、私はツナ缶を混ぜたり、またその上にとろけるタイプのチーズを乗せて、オーブンでなくともレンジで温めれば時短グラタンになって、朝ご飯にもパッと作れるので私的には便利な1品です(^-^)

2020-04-02

秦 マカロニサラダ 1kgのレビュー画像