サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンの人気商品ランキング&口コミ情報

サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンの新着口コミ

• 以前は個装のプラカップにフィルム加工されていましたが、今回購入したものはプラカップなしの飴のような個装仕様になっていました。プラカップの時はつぶれにくくて、あまりベチャッともしづらかったので良かったのですが、新しい個装タイプは潰れやすく、結露もしやすくて保存がしづらくなって悲しい。 味は柔らかめで中がとろりとして食べやすいです。

2024-02-23

サヴァンシアF ミニブリーチーズ 375gのレビュー画像
  • サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンのおすすめ口コミ

2024-02-23

サヴァンシアF ミニブリーチーズ 375gのレビュー画像
  • サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンのおすすめ商品

• 378円が安売りで 323円 25g ×3個入り。柔らかいミニクリームチーズ 3個入り。微妙な塩気で食べやすいチーズですね。量的には割高ですが、ちょい食べには最適でしょう。カロリーは 270kcal/100gなので 1個(25g)だと 67.5kcal。×3(1袋)で 202.5kcal。原産国はフランス。輸入者はサヴァンシア・フロマージュ&デイリージャポン株式会社。安売りならリピートするかも。

2019-11-12

サヴァンシアF イル・ド・フランスミニブリー75gのレビュー画像
      • 開けてびっくりしました。美味しいです。お値段はやはり高めですが、サイズが丁度良く、使いきれるので新鮮で、カナッペ用チーズやサラダに便利だと思います。

2019-02-05

サヴァンシアF ジェラールミニカマンベール 75gのレビュー画像

サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンチーズ の高評価商品ランキング

サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンデザート類 の高評価商品ランキング

• 書いてある通りふわふわのムース。パンに塗りやすい。美味しかったのだけれど、プチダノンのいちご味に似てると思ってから、プチダノンとしか思えなくなった!

2021-05-09

サンモレ チーズムース ストロベリー 65gのレビュー画像

サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンチーズ の売れ筋ランキング

2019-11-12

サヴァンシアフロマージュ&デイリージャポンデザート類 の売れ筋ランキング

2021-05-09

サンモレ チーズムース ストロベリー 65gのレビュー画像