日欧商事の口コミ

• 最近地中海料理にはまっており、近所ではこれしかひよこ豆が売ってなかったのでお試し感覚で買ってみました。 子供の頃は豆類が嫌いで残しがちでしたが、味覚が変わったのか今の所美味しくいただけています。煮汁も入っています。

2023-11-25

ソルレオーネ ひよこ豆 380gのレビュー画像
      • コストコで値引きしていたので買ってみました。家でパンを焼くので、フォカッチャの生地にのせてみました。小さいからちぎらなくて良いし、焼きたてはとろっとして、おいしかったです。まだまだ、たくさんあるので、次ははちみつと一緒に生地にのせて焼いてみます。楽しみー

2023-08-14

ソルレオーネ モッツァレラヴァッカパール 1Kgのレビュー画像
        • 安くて紙パックで捨てやすい。トマト風味のしっかり効いたトマト缶でした。添加物のクエン酸って書かれてるけど大丈夫なのかなあ…。輸入トマト缶だとクエン酸不使用は無理なようです。酸味はクエン酸からきているみたい。安く手頃に買うには、この添加物は避けられないようです。

2023-05-23

ソルレオーネ ダイストマトテトラパック 390gのレビュー画像
          • 店内で試食をやっており、気になって食べたらなかなか良くて購入しちゃいました。 一口サイズで扱いやすい形の冷凍モッツァレラチーズです。 常温で2時間程、冷蔵庫で6時間程で戻るそうです。 塩気も良い塩梅で効いてるので、そのまま食べても美味しいです。年中の子どものお弁当にも隙間に入れたら喜んでくれました。 ベーグルを作るのが好きなので、ベーグルの中に忍ばせたら好評でした。

2023-05-14

ソルレオーネ IQFチーズパール 1kgのレビュー画像