バッファローの人気商品ランキング&口コミ情報

バッファローの新着口コミ

• バッファローのおすすめ口コミ

• 薄くてキータッチ感がそこそこあって安い。データ入力に使ったが普通に使いやすくてよかった。 USB Type-A有線だからパソコンの丁度良い位置にType-A刺すとこないと使いにくいかも。線は割と邪魔。まぁ安いし仕方ない。無線タイプもあるから気になる人はそっち買った方がいい。

2023-12-12

iBUFFALO BSTK11BKのレビュー画像
    • バッファローの新発売・新商品情報

バッファローのおすすめ商品

• 10年近く使っていたWi-Fiルーターが壊れたので、価格コムなどで検索検討したあと、近所のノジマの店頭にあったこの機種を購入。セットの仕方が簡便。スマホのアプリでできるのはありがたかった。本体も小さめで可愛い。

2020-10-30

BUFFALO WCR−1166DSのレビュー画像
        • 同じくバッファローの安いルーターを使っていましたが、2~3年前に変えたばかりだったのに急に使えなくなり(結局問題はルーターではなかったのですが)急遽買う羽目に。 もっと安いのを買うつもりでしたが、店員さんに相談した所勧められたゾーンにあった1番安いものに。それでも1万円でした。 以前使っていた物は3000円位で、まぁ一応は問題なく使えてたのですが、こちらに変えた途端繋がる速度や範囲、同時に使う台数が格段に違いました!そんなに変わらないだろうと思っていただけに、これは嬉しい驚きでした。

2023-10-23

BUFFALO WSR−3200AX4S−BKのレビュー画像

バッファローOA機器その他 の高評価商品ランキング

バッファロー補助記憶装置 の高評価商品ランキング