あさのの人気商品ランキング&口コミ情報

あさのの新着口コミ

• あさののおすすめ口コミ

• あさののおすすめ商品

• 少し前まで、仕事が短時間勤務の時はチューブのしょうがを使っていたのですが、仕事がフルタイムになってから時間がなくて、逆にチューブを使いきれなくなりました。消費するまでの期間が長くなったためかチューブの中身の味がイマイチに感じるようにな、生姜だけは生生姜じゃないと味が変になると思い、昔ながらのこちらを使っていますが、割高に感じるのでハート3.5です

あさの 生姜 80gのレビュー画像
      • 高知のしょうがはやっぱり美味しいですね。いろいろな料理に大活躍なので、家に常備しています。みじん切りでも、すりおろしでも、料理の味を引き立ててくれるし、値段も安いので、大変助かってます。

2019-09-27

あさの 生姜のレビュー画像

あさのその他農産 の高評価商品ランキング

あさのその他嗜好飲料 の高評価商品ランキング

あさのその他農産 の売れ筋ランキング

あさの 生姜 80gのレビュー画像

あさのその他嗜好飲料 の売れ筋ランキング

あさのの購入者属性