丸木屋の人気商品ランキング&口コミ情報

丸木屋の新着口コミ

• 焼き海苔大好きです。艶もあり色もいいのできっと美味しいでしょう。 追伸 2度めの購入しました。この海苔やみつきです。パリパリして風味が良くて最高でした。また買います。

2023-11-26

丸木屋 浅草のり 10枚のレビュー画像
  • 丸木屋のおすすめ口コミ

2023-11-26

丸木屋 浅草のり 10枚のレビュー画像
      • 普段はオオゼキで¥398で購入していますが、先日は¥298で。海苔の価格もどんどん上がっているので、夕方の特売品でこのお買い得価格で買えて満足です。チャックも付いているので、保存も楽。湿気対策で通年野菜室に入れています。

2023-07-17

丸木屋 浅草のり 10枚のレビュー画像
        • のりが値上げしたと聞いて、前日に別のお店で10枚388円くらいで買いましたが、こちらのほうが100円くらい安く売られていたので、迷いつつも購入しました。 前日に購入した海苔は、ファスナー付きではない袋に入っていましたが、こちらはファスナー付きの袋に入っている上に10枚299円という安さ。 ファスナー付きの袋は再利用できるので、まずこちらを食べて、その後、昨日購入したファスナー付袋に入っていない海苔を食べようと思います。

丸木屋 浅草のり 10枚のレビュー画像
        • 丸木屋のおすすめ商品

丸木屋のり の高評価商品ランキング

丸木屋のり の売れ筋ランキング