山本屋の人気商品ランキング&口コミ情報

山本屋の新着口コミ

• 山本屋のおすすめ口コミ

• チューブの生姜は便利ですが…やっぱり仕上がりの味が違うので生の生姜を使います。いつも残りを冷蔵庫でダメにしてしまうんですが、つい最近ネットで便利な保存方法を見つけました。それ以来3倍ほど長持ちして最後まで綺麗に使いきる事ができています。 その方法が生姜を皮付きのまま蓋付きのタッパに水を入れて漬けておくだけです。少し使って残りをドボンとまたつけておく!1週間に1回ほど水を替えるといいそうです。もちろんそのタッパは冷蔵庫に入れてあげて下さいね!

山本屋 土生姜 1Pのレビュー画像
      • 全体が黒っぽくて古いのかなと思いましたが、他に無かったので購入しましたが、やはり皮を剥くとヌルヌルとしていて処分しました。保存が悪いのは店頭に並べないで欲しいです。

2023-04-16

山本屋 土生姜 1Pのレビュー画像
      • 山本屋のおすすめ商品

山本屋生菓子 の高評価商品ランキング

山本屋その他農産 の高評価商品ランキング

山本屋和惣菜 の高評価商品ランキング

• (^^)5月5日ですのでちまきと柏餅。どちらも入ってるのでこちらを買いました。 柏餅3個とちまき1個。旦那はいらんと言うたので1人でいただきました〜♪素朴な味のちまき、モチモチで柔らかい柏餅でした。1人でぺろりでした。 どちらのかな?と表示を見たら尾道の山本屋さんのだ!めっちゃ地元のだった。何か懐かし味だと思ったわ(^^)

2022-05-08

山本屋 ちまきセット 小 4Pのレビュー画像