地の塩社の人気商品ランキング&口コミ情報

地の塩社の新着口コミ

• 地の塩社のおすすめ口コミ

• 地の塩社のおすすめ商品

• 生理で下着が汚れた時に、バケツにぬるま湯、私はお風呂の残り湯を入れて適量を溶かして一晩浸け置きしてから、洗濯朝するときにバケツの残り湯ごと洗濯機に入れて普通の他の洗濯物と一緒に洗剤と柔軟剤入れて洗うとすっかりキレイになります。リピ買いです。

2017-11-14

地の塩社 アルカリウォッシュ 1kgのレビュー画像
      • 主にレンジ周りの油分を含む汚れに使用しています。効果はありますし、何より使用後にスジ残りがありません!(残る場合はまだ汚れてるからみたいです)使用後サッパリ感は半端ナイです。次は洗濯方面での使用にチャレンジします。

地の塩社生理用品・用具 の高評価商品ランキング

地の塩社住居用洗剤 の高評価商品ランキング

地の塩社化粧石鹸 の高評価商品ランキング

• つい最近、近所の大型スーパーの増税前還元セールのワゴンに半額で売ってて、成分を見たら「石鹸素地・ヨモギエキス・水」のみで作られていてよく分からない横文字の成分が入ってなかったので買ってみました。恐る恐る洗顔してみたら、洗い上がりがしっとりして、3日後には顔に艶が出て驚きました。 とてもいい品だと思ったので、また追加でそのスーパーに買いに行きました。まだ、たくさん売れ残ってたので10数個まとめ買いしてきました。初めて使った石鹸でしたが、どうしてこんないい石鹸が売れ残っているのだろと驚きました。 ちなみに泡だてネットは使わず、石鹸を手の中で転がして、手をこすり合わせるとぬるっとしたクリーム状の泡で洗いました。あまり泡だてなくてもいいと思います。水に溶けやすいので気をつけた方がいいです。

2019-08-25

地の塩社 よもぎせっけん 98gのレビュー画像